четверг, 24 апреля 2014 г.

Публикация и пару обложек

Привет! Начну с того, что в журнале Dear Dolly опубликовали мою статью, которая также есть в свободном доступе на сайте ЯМ. Собственно такова была договоренность с редакцией, что они берут мою статью, но при этом публикуют мои контакты и несколько работ.
Сейчас наконец журнал у меня, хотя материал был сдан еще в прошлом году


понедельник, 21 апреля 2014 г.

Христос воскрес!

Дорогие мои! от всей души поздравляю Вас со светлым праздником Христова воскресения! Пусть в ваших сердцах и в ваших семьях всегда присутствует мир Божий, любовь и добро!
Покажу шебби-блокнот, который делала на заказ по мотивам этого блокнота

среда, 16 апреля 2014 г.

Шебби блокнот "В ажуре"

Привет! Я с блокнотиком, который делала не по заданию, не на заказ, а просто так - для души.
Формат А5. Обложка из ткани Тильда, сверху обтянута гипюром, получилось очень нежно и воздушно.

четверг, 10 апреля 2014 г.

Болезнь, хоббиты, обложки

Привет, девочки! Спасибо всем, кто желал мне выздоровления, сегодня наконец чувствую себя лучше. Бронхита нет, но какой-то жуткий грипп. Вчера температура пошла на понижение, сегодня 37.2, но сильная слабость. Первые три дня я вообще ничего делать не могла, как только целый день лежала, потому что температура не сбивалась ничем, и сильно ломило все тело, плюс кашель такой противный. Зато пересмотрела всю трилогию "Властелина колец" и первые две вышедшие части "Хоббита", которые я не видела. Это плюс к тому, что на прошлой неделе я книгу читать начала, так что мир Средиземья меня поглотил, мне даже по ночам снится, что я спасаю хоббитов ))
Зато отчасти сбылась моя мечта целый день валяться на диване и смотреть кино, на другое ну просто сил не было.
Правда вчера и сегодня я сделала по обложечке, их Вам покажу. Меня еще ждет заказ на блокнот, но пока сил совершенно нет делать что-то большое, благо, время еще есть.
Ну и сами обложечки из остатков материалов от последнего альбома, который я показывала.


Вот так все просто. Спасибо, что заходите!

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Большой семейный/тревел альбом

Привет! я тут умудрилась заболеть, температура, кашель - все, как положено. Думаю, бронхит. Вызвала врача ((( сил совсем нет, хорошо, хоть успела большой заказ закончить и отдать. Заказчица довольна - и это главное. Я и сама очень довольна этой работой. Фото не передает всего, потому что фотографировала после обеда в пасмурный день.
Формат альбома 30х30, 7 разворотов. Вместилось 63 фото. В основе страниц пивной картон. Ткань на обложке из той же коллекции, что и основная бумага и украшения от ВВ.

пятница, 4 апреля 2014 г.

Как я на передачу ходила

Привет еще раз! Не буду многословной, покажу Вам видео с программы, в которой я принимала участие. Вообще несколько смешно смотреть на себя со стороны. И располнела я после после гормонального лечения, да и кофта меня полнит, а еще слово паразит у меня "как бы" ))))
Но все равно может Вам будет интересно ))

Открытка с бабочками

Приветик всем! у нас сегодня ужасная погода, снег с дождем, на улицу и нос высовывать не хочется, а малый мой сегодня пошел в садик после полторамесячного перерыва. И хотя ему там больше нравится, чем не нравится, расставаться с мамой не очень-то хотелось, он у меня очень мамин. А Ваши детки как? Мы вот с мужем дочку еще хотим. Папа надеется, что дочка будет больше к нему привязана ))
Я сегодня покажу Вам открытку, которую делала как ПД для Арт-Кладовой по заданию "Бабочки". Мне как раз заказали открытку с этой картинкой, так что работа по заданию сложилась очень быстро.