четверг, 10 апреля 2014 г.

Болезнь, хоббиты, обложки

Привет, девочки! Спасибо всем, кто желал мне выздоровления, сегодня наконец чувствую себя лучше. Бронхита нет, но какой-то жуткий грипп. Вчера температура пошла на понижение, сегодня 37.2, но сильная слабость. Первые три дня я вообще ничего делать не могла, как только целый день лежала, потому что температура не сбивалась ничем, и сильно ломило все тело, плюс кашель такой противный. Зато пересмотрела всю трилогию "Властелина колец" и первые две вышедшие части "Хоббита", которые я не видела. Это плюс к тому, что на прошлой неделе я книгу читать начала, так что мир Средиземья меня поглотил, мне даже по ночам снится, что я спасаю хоббитов ))
Зато отчасти сбылась моя мечта целый день валяться на диване и смотреть кино, на другое ну просто сил не было.
Правда вчера и сегодня я сделала по обложечке, их Вам покажу. Меня еще ждет заказ на блокнот, но пока сил совершенно нет делать что-то большое, благо, время еще есть.
Ну и сами обложечки из остатков материалов от последнего альбома, который я показывала.


Вот так все просто. Спасибо, что заходите!

4 комментария:

  1. Клевские обложки! Давай выздоравливай уже окончательно! Я обожаю Толкиена. Читала 3 раза. А уж сколько смотрела -не пересчитать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Виола, обложки чудесные!!!
    Да, грипп жуткий ходит - неймётся ему никак(

    ОтветитьУдалить
  3. Виола, выздоравливай! Весна - время гулять))) я обожаю ВК и Хоббита, болею этим с 14 лет, у меня даже 2 песни есть на эту тему))) обложки - просто супер! динамичные)

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольненько получилось)) Заглядывайте в гости. http://vesenden.blogspot.ru/ на конфетку.

    ОтветитьУдалить