понедельник, 7 апреля 2014 г.

Большой семейный/тревел альбом

Привет! я тут умудрилась заболеть, температура, кашель - все, как положено. Думаю, бронхит. Вызвала врача ((( сил совсем нет, хорошо, хоть успела большой заказ закончить и отдать. Заказчица довольна - и это главное. Я и сама очень довольна этой работой. Фото не передает всего, потому что фотографировала после обеда в пасмурный день.
Формат альбома 30х30, 7 разворотов. Вместилось 63 фото. В основе страниц пивной картон. Ткань на обложке из той же коллекции, что и основная бумага и украшения от ВВ.
Как понятно из названия, альбом заказчица подарила своей сестре, с которой они много вместе путешествуют. И большая часть страниц как раз об этом. С большим удовольствием работалось мне, поскольку многое  было в новинку: и формат, и работа с фото, и тема не детская ))


 Тут очень хорошо видно, как я "поиздевалась" над ВВшным чипбордом, который был розово-серым. Акриловые краски, жидкий жемчуг, глосси, микробисер и полубусины - и вуаля, чипборд такой как надо по цвету ))


 Все фото размыты по просьбе заказчицы. На многих страничках есть открывающиеся подложки, где прячутся еще фото. Но это я уже не фотала. Приятного просмотра ))














Вот тут слева страница о том, как девочки катались на воздушном шаре, хотя он сам полностью нигде в кадр не попал, пришлось добавлять ММЕшные украшалки ))






  В альбоме встречаются кармашки с тегами для записей






















Вот такой пухляш получился. Заказчица несколько раз у меня спрашивала, пока я делала альбом, ну Вам самой нравится? Вам интересно? В конце концов я ей сказала, что мне нравится так, что и отдавать ей не хочется )))
Спасибо, что заглянули. Буду рада услышать Ваши комментарии

4 комментария:

  1. Виола, альбом просто супер! слов нет! столько деталек - вечность бы рассматривала! красота! ты умничка! выздоравливай, такая погода сейчас,надо пить витаминки и на сквозняках не стоять)

    ОтветитьУдалить
  2. Виола, альбом просто прелесть))))Очень здорово раскрыла тему, прекрасное сочетание бумаги, тканюшки и украшалок)))очень понравился альбом, выздоравливай скорей и радуй нас своими творениями)))Обязательно буду вдохновляться))))

    ОтветитьУдалить
  3. Виола, чудесный альбом!!! Столько красоты!!!
    Выздоравливай, не болей!

    ОтветитьУдалить
  4. Виола, столько деталей, которые стоит взять на заметку! Такая работа! Очень гармоничное сочетание бумаги! А уж про сочетание ткани и бумаги я вообще не слышала. Даже не знала, что есть такие коллекции! Здоровья и отдыха!

    ОтветитьУдалить