четверг, 24 апреля 2014 г.

Публикация и пару обложек

Привет! Начну с того, что в журнале Dear Dolly опубликовали мою статью, которая также есть в свободном доступе на сайте ЯМ. Собственно такова была договоренность с редакцией, что они берут мою статью, но при этом публикуют мои контакты и несколько работ.
Сейчас наконец журнал у меня, хотя материал был сдан еще в прошлом году



А еще поною немного. настроения творить что-то совсем нет. Мой малый опять не ходит в садик. Обнаружились проблемы с аденоидами, но врач сказала, что можно обойтись без операции. Лечимся и, соответственно, в сад не ходим. А еще он мышцу потянул, и теперь не может стать нормально на правую ножку. Травматолог сказал, чтоб три недели ограничили движение... Час от часу не легче. Скорее бы уже все это осталось позади, и снова появилось настроение работать. Сегодня сделала две обложки на паспорт, но даже фотать настроения особо не было, так что показываю, как есть. А как вы боретесь с хандрой?




8 комментариев:

  1. Публикация это классно! Обложечки чудо! Выздоравливайте! Когда мой малыш болеет мне ничего не хочется! Так что я думаю он выздоровит совсем скоро и вдохновение опять вернется!

    ОтветитьУдалить
  2. Статья - это прекрасно) Обложечки - прелесть, как всегда) пусть все будет хорошо! я обычно, если мне ничего не хочется, лажу по интернету в поисках вдохновения - картинок или хорошей музыки) но наверное, когда ребенок, все немного по другому... я уверена, что все наладится! пусть вдохновение всегда будет с тобой! посылаю тебе немного своего)))

    ОтветитьУдалить
  3. Виола, не расстраивайся - аденоиды действительно поддаются консервативному лечению, т.ч. всё будет в порядке. А с ножками у нас тоже была прошлым летом проблема - коксит (воспаление сустава), больно становиться и ходить, делали компрессы, растирки - и с Божьей помощью всё прошло. От болезней, наверное, нам никуда не деться - я умудрилась снова вируску подхватить(4-й день лежу с температурой), а у сынули началась аллергия на цветения - кашель, сопли, в горле першит - и лекарства мало помогают(
    Поздравляю с интересной публикацией!!! А у нас в Запорожье где можно купить этот журнал?
    Обложки на паспорт чудесные! С "граффикой" - такая дамская:),а с "гапчинской" - сама нежность:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Галя! И ты выздоравливай. в Запорожье этот журнал не продается, мне девочка из редакции из Киева выслала. в Днепре можно купить еще. а сам журнал российский

      Удалить
  4. Виолочка, поздравляю с публикацией. Мы вот тоже сегодня заболели((
    Не переживай, все наладится..Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с публикацией! Это здорово! Обложечки чудесные! Поправляйтесь!!! У нас тоже аденоиды, года в 4 обнаружили, сейчас ему семь. Пока врачи не советуют оперировать, так и живем с ними, в период обострения лечимся, а когда не болеем аденоиды его совсем не беспокоят, дышать не мешают.
    А вдохновение придет, надо лишь чуток подождать;) Все наладится!

    ОтветитьУдалить