вторник, 12 мая 2015 г.

Большой пост с кулинарками

Привет всем! Так как я стала появляться в блоге очень редко, решила сразу показать несколько блокнотов, потому как выкладывать все по-отдельности нет времени. У меня сейчас небольшой спад вдохновения в отношении скрапа. Во-первых, конечно, не хватает времени. А во-вторых, есть какое-то ощущение перенасыщения. К тому же у меня уже было подобное с вышивкой. И я сейчас даже рада такому состоянию, потому как не спешу как угорелая каждую свободную минуту за стол. Если не получилось день поскрапить, то я не "кидаюсь" на мужа и детей, а стараюсь от всего получать удовольствие.
У меня появились новые увлечения. Я снова вышиваю, и мне это безумно нравится. Я занялась посткроссингом, и у меня уже есть около 10 открыток из разных стран. В конце концов, я узнала о существовании супер игры Шакал, в которую при возможности играю с пребольшим удовольствием.
Так как я все равно в декретном отпуске, у меня пропала угрызения совести от того, что скрап - это моя работа, и я должна, должна что-то делать. Сейчас я потихоньку делаю заказы, и не схожу с ума, если чего-то не успеваю. Вот этим отчасти и объясняется мое отсутствие в блогах.
Ну и покажу обещанные кулинарки. Эти все сделаны на заказ.










7 комментариев:

  1. Ого, внушительная стопочка :)
    Виола, ты молодец! А это состояние скоро пройдет, просто переутомление...

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, как их многооо!!) обожаю стопочки:) красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасные кулинарчики)))))Очень нежно и аккуратно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это не скрапишь))) Такую стопочку сделала) блокнотики прелесть!
    Сколько у тебя новых и старых увлечений)) Заинтересовал посткроссинг, можно поподробней узнать. Как и с кем ты обмениваешься? Я давно об этом думаю, люблю обмены с разных стран, может тоже попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, специально для тебя )))
      http://fialoczka.blogspot.com/2015/05/blog-post_13.html

      Удалить
    2. Виола, спасибо огромное!!!!!! Побежала читать)))

      Удалить
  5. Ух ты, сколько кулинарчиков!))) гора прям!))) и все красивенные!

    ОтветитьУдалить