среда, 21 января 2015 г.

Открытка - нежные женские штучки, и одна увеселительная история

Приветики! Я редко, но метко, поэтому буду вас сегодня развлекать веселой историей. Если времени нет читать, тогда просто посмотрите мою новую открытку, которую я сделала для первого этапа СП "Женские штучки" с Ирой Ангольд. В зимнем СП мне посчастливилось оказаться в топе лучших, да и сам СП подарил мне огромное удовольствие от работы с цветами, значение которых я раньше почему-то недооценивала.
Итак, моя нежная открыточка



Я все никак не могу отделаться от ощущения зимы и снега, и хоть открытка моя нежно-восьмимартовская, нежность ее слегка со льдом. Такую впору подарить снежной королеве или, как мне кажется, белокожей строгой блондинке, не лишенной при этом толики романтики и детского очарования. 



Да, Вы обратили внимание на маленького белого мишку? Вот с него-то и начинается моя увеселительная история, а точнее воспоминания. Делала я открытку и вдруг увидела этого мишку на столе в числе небольшой кучки украшений, оставшихся от детского альбома. И тут я подумала, что очень у многих девушек порог мимишности начинает зашкаливать при виде всяких милых пушистых звериков, как живых, так и плюшевых. А значит, решено было мишку добавить в открытку.
И я подумала, что мне в сущности никто из пассий молодости игрушек не дарил. Но тут я и вспомнила, как было мне почти 21 год. И я под Новый год сбегала из Киева от своего француза-ухажера поездом Киев-Баку, который ехал через Днепропетровск, так как до Запорожья билетов было не достать. Про француза, может, расскажу в другой раз. А в этот раз ехала я в купе с одним азербайджанцем слегка под шафе ))) Можете себе представить, как это было весело. Не успела я войти в купе, как его страшно заинтересовали мои губы, натуральные или ботоксные? и как он пытался меня поцеловать, а потом всю дорогу предлагал выйти за него замуж )))) если учесть, что поезд выезжал из Киева что-то около 6 утра, то представьте, что ехали мы весь белый день, и весь этот день я слушала, как он будет меня любить, а если изменю, то убьет )))
Слава Богу, из соседнего купе к нам подключился его двоюродный брат, более вменяемый товарищ, и я без приключений добралась до места назначения. Вот, а в Пятихатках (кто ездил, знает, что там на перроне продают мягкие игрушки), мой новоиспеченный иностранный ухажер купил мне мягкого зайца, отказаться от которого не получилось. Ну заяц мне хоть не угрожал и целоваться не лез ))))

А теперь вопрос, дорогие знатоки, Вам дарили мягкие игрушки женихи? и как это было?
Будет интересно почитать Ваши веселые или просто романтические истории )))

16 комментариев:

  1. вау! вот это свежесть от работы идет! молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. хах..ну это хорошо хоть не ночной поезд, а то с таким товарищем пришлось бы в корридорчике стоя ночевать?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! и кстати, поезд ехал днем, поэтому я постель покупать не стала, так он мне купил постель. и в перерывах, когда он ходил "добавить" к проводнику, мне удавалось принять горизонтальное положение и отдохнуть )))

      Удалить
    2. да...бывают же такие попутчики)) зато запомнилось)

      Удалить
  3. Виола, очень нравится твой уже узнаваемый нежный романтичный стиль!
    История повеселила))))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежная и освежающая открыточка))))
    Да...история сейчас, по истечении времени, уже забавная, ну а вообще никому не пожелаю таких попутчиков, уж лучше ехать себе спокойно в одиночестве, чем с назойливыми собеседниками)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая и нежная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  6. Открытка действительно для королевы!!!
    С интересом почитала историю, и вспомнила, что мне дарили мишку однажды на ДР. Это был мой муж, но тогда еще просто воздыхатель))) Нет, конечно же игрушки мне дарили, но в основном родители, и даже в студенческие годы. А вот тот самый мишка до сих пор у меня хранится поет все ту же мелодию "Пусть бегут неуклюже..." А женаты мы уже 10 лет. От всех игрушек я уже избавилась, а этот все со мной)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Это здорово, что такая память осталась! Родители мне, конечно, тоже дарили. И был у меня еще один зайка, которого мне на ДР родители подарили, я с ним спала до самой свадьбы ))

      Удалить
  7. Красивая, действительно весенняя нежная и свежая открытка!
    А история... без улыбки читать никак не получится! Хорошо, что все хорошо закончилось)

    ОтветитьУдалить
  8. Виола, очень красиво нежно!))

    ОтветитьУдалить
  9. Красивейшая палитра! Нравится открытка!
    Рада видеть в проекте!
    С ув. Вика!:)

    ОтветитьУдалить
  10. Она прекрасна!
    И палитра, и задумка, и детали - просто здорово))
    Спасибо, что показала свою нежность в рамках нашего СП "Женские штучки"!

    ОтветитьУдалить
  11. Красота!! Очень нежная открытка!)))

    ОтветитьУдалить
  12. Виола, не перестаю восхищаться твоими работами и трудолюбием! Открытка волшебная, я думаю, не только блондинка, а любая девушка была бы в экстазе от такого подарка:)
    Веселая история у тебя вышла, бежала от одного ухажера-иностранца, по дороге нашла другого, еще повеселее:)))
    А мне вот не дарили вроде игрушек, или не помню уже просто:((

    ОтветитьУдалить
  13. Виола, эта арка - очень обезоруживает и придает работе удивительный шик!!
    Мои поздравления!!!

    ОтветитьУдалить