Привет! Это вторая серия обложек с таким названием. Первую показать пока не могу, одна из обложек выполнена по заданию ДК, которое еще не вышло.
В основе серии картинки от Е.Курдибановской, очень классные! муж сказал, что эта серия, включая первую часть, - лучшие обложки из всех, что я делала. так ли это, судить Вам )))
Активно использовала свои новые штампы от Scrapberrys и Примы. В последней обложке также применила оверлей от Леси Згарды, очень их люблю.
В двух последних использовала спреи от Фабрики декора: Бирюза с золотом, Осеннее настроение и Изумруд.
А еще я вчера пекла духовые пирожки со сливами. Ребенок давно просил, а то баба Капа Лунтику печет, а я ему нет ))) Пришлось готовить
Кстати, тесто я готовлю в хлебопечке, не люблю возиться с дрожжевым. А тут все закинул, подождал - и готово! Если кому нужно, делюсь рецептом
Последовательность зависит от Вашей хлебопечки. У меня с начала идут жидкие компоненты, потом сухие.
Жидкие компоненты смешать хорошо
2 яйца
110 мл сметаны
105 мл воды
потом добавить сухие компоненты
0,5 ч.л. соли
5 ст.л. сахара
5 ст.л. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
540 гр муки
2,5 ч.л. сухие дрожжи
Программа "Тесто". Я готовила на 2/3 рецепта, потому что на полный противень залеплен по самые края, так что и пирожки получаются один в один. Приятного аппетита!
В основе серии картинки от Е.Курдибановской, очень классные! муж сказал, что эта серия, включая первую часть, - лучшие обложки из всех, что я делала. так ли это, судить Вам )))
Активно использовала свои новые штампы от Scrapberrys и Примы. В последней обложке также применила оверлей от Леси Згарды, очень их люблю.
В двух последних использовала спреи от Фабрики декора: Бирюза с золотом, Осеннее настроение и Изумруд.
А еще я вчера пекла духовые пирожки со сливами. Ребенок давно просил, а то баба Капа Лунтику печет, а я ему нет ))) Пришлось готовить
Кстати, тесто я готовлю в хлебопечке, не люблю возиться с дрожжевым. А тут все закинул, подождал - и готово! Если кому нужно, делюсь рецептом
Последовательность зависит от Вашей хлебопечки. У меня с начала идут жидкие компоненты, потом сухие.
Жидкие компоненты смешать хорошо
2 яйца
110 мл сметаны
105 мл воды
потом добавить сухие компоненты
0,5 ч.л. соли
5 ст.л. сахара
5 ст.л. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
540 гр муки
2,5 ч.л. сухие дрожжи
Программа "Тесто". Я готовила на 2/3 рецепта, потому что на полный противень залеплен по самые края, так что и пирожки получаются один в один. Приятного аппетита!
Ахаха баба капа))) да точно, у нее пирожки такие аппетитные...Но у тебя получились вообще шикарные, пышненькие, румяненькие, наверное еще и вкуснючие)))
ОтветитьУдалитьА обложечки действительно очень красивые. Ажурные штампики очень нравятся..
меня ребенок доставал, почему не с черникой и почему не темно-коричневые )))
УдалитьВиол, какие классные обложки!) Я своим часто вкусненькое пеку, а вот таких не пробовала))) Спасибо за рецепт;-)
ОтветитьУдалить