вторник, 11 июня 2013 г.

Подушечка для колец "Коралловое небо"

Помните, я как-то писала, что эксперементирую над цветами из ткани? Так вот теперь мои эксперементы вылились в подушечку для колец, которая мне очень нравится )) Участвую в задании ВСК "Подушечки для колец"

Стоит, конечно, признаться, что это моя первая подушечка

Мужа дома нет, поэтому вот так одиноко висит мое колечко для примера. Крепятся они на атласных ленточках.
Буду очень рада услышать Ваше мнение. Спасибо, что Вы со мной!

4 комментария:

  1. красивая подушечка, такая аккуратненькая! даже не скажешь, что это первая! а цветочек просто покорил!!! у меня пока такие не получаются. а насчет того, что не комментируют - лично я этот пост в ленте новостей не видела. наверное блогер что-то мутит

    ОтветитьУдалить
  2. Виол! Очень понравилась подушечка! Нежная такая, аккуратненькая! Не смотря на то, что с красным цветком! Наоборот, цветок настолько тонко исполнен, что он предает работе некую трепетность и кокетливость! Очень похож на мак! Красивый цветочек! Ты чем режешь край, или чем обрабатываешь? Так аккуратненько! У меня тоже в планах попробовать делать цветы из ткани, поэтому мне все интересно, что да как!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая подушечка с ярким акцентом!
    Спасибо, что творите вместе с Волгоградским скрап-клубом!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты! Вот это страсть!)))))) Подушечка - загляденье! И не скажешь, что первая!)))))) Очень достойная работа. Благодарим за участие в задании Волгоградского скрап-клуба.

    ОтветитьУдалить