суббота, 4 июля 2015 г.

Пропажа нашлась, польза от цифрового скрапа, и кулинарный блокнот

Привет всем! Я вот только обратила внимание, что в блоге меня не было больше месяца. Так долго я еще не пропадала. Все таки, когда раньше я придерживалась четкого убеждения, что основное хобби должно быть одно, я была права. Может быть в какой-то степени мое сдерживание себя в рамках одного скрапбукинга было искусственным, но мне реально не хотелось делать ничего больше. А сейчас, когда столько планов, столько всего хочется, а времени стало в разы меньше, приходится чем-то жертвовать.
Но я стараюсь как-то балансировать между всем тем, что хочется и что нужно. Хотя, страдают практически все сферы.
Но я тут нашла способ объединить два своих хобби, а именно скрап и посткроссинг. И сделала свою первую серию почтовых открыток в технике цифрового скрапа.
Эти открытки я напечатала в типографии, и их можно приобрести. Вот такой набор плотных открыток (картон 300гр), размер каждой 10х15 см. Набор стоит 20 грн + пересылка. При заказе нескольких наборов доставка комбинируется.
Кстати, скоро будут еще новые открытки, которые пока в печати. Кстати, открытки могут заинтересовать не только посткроссеров. Ведь как приятно получить весточку от родного человека или друга не в электронном виде, а живом, печатном. Так что подумайте об этом )))







А еще нашелся вот такой, уже довольно старенький кулинарчик, который я делала на заказ и который Вам не показывала. На обложке просили лилию, потому что он для девушки Лилии.





А что у Вас новенького? я так давно ни к кому не заглядывала, не обижайтесь, плиз )))

7 комментариев:

  1. Держись Виола! ВСе понимаем,детки,хлопоты,семья,быт...это все забирает массу времени и энергии! Но ты молодец,столько успеваешь вопреки всему! Блокнотик Лилия"-лилейный и для души! Красавец! и открытки печатать,это что-то для меня новенькое! Сочная акварель...и интересное хобби! А я сейчас вся в СП,ушла с головой и дома меня нет!:))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милы открыточки и нежненький, воздушный блокнотик)))От ткани Тильда вообще тащусь))

    ОтветитьУдалить
  3. Виола, классная идея с открыточками, я думала тоже самое по поводу своего рисования (но пока я только учусь))) а ты просто в типографии напечатала, то есть заготовки для открыток (место для адреса, марки и т.д.) у них свои?
    Блокнотик как всегда, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оля! я заднюю сторону сама делала

      Удалить
    2. Ага, поняла) спасибо за ответ)

      Удалить
  4. Виолочка привет! Открыточки просто супер!!!! Я бы тоже не отказалась получить такую открытку по почте. Молодец! Хорошая идея!!!

    ОтветитьУдалить