четверг, 12 марта 2015 г.

Кулинарный блокнот "Чай с корицей!

Привет всем! Над чем работаете? как я уже писала, ленту просматривать не всегда успеваю, но если Вы мне оставите ссылочки на свои последние работы, то я обязательно зайду посмотреть и оставлю комментарии!
А пока я снова с кулинарным блокнотом. Очень соскучилась по альбомам, но пока для меня нереально их делать (((
Блокнот А5, переплет коптский.





Девочка, которая этот блокнот купила, попросила доделать на обложке застежку на пуговку. Так что тут нет окончательного варианта, но он не сильно отличается.
Спасибо, что заглянули )))

4 комментария:

  1. УХ,какая капризная девочка...еще и застежку !Твои блокноты - это чудо!! Каждый хорош и индивидуален и нет повторений! А внутренние блоки вне конкуренции! Всегда четкие,ровные,крепкие и оригинальные! Ну я бы раскрыла рот,заплатила и пошла с радостью вприпрыжку дальше! А тут пуговичку подавайте! Ну ладно! Клиент всегда прав,что поделаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лика! Ну с этим проблем не было (я про пуговицу), минута дела ))) а человеку приятно!

      Удалить
  2. Блокнот как всегда - вне конкуренции!))) Даже не представляю, как ты пришила пуговицу к готовой обложке? форзацы же испортятся! ну ты и мастерица!
    А коптский переплёт я делала только один раз, когда участвовала в СП с Катей, мне показалось сложно и муторно. Восхищаюсь твоим терпением)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Галя! Я когда свой первый переплет делала, то подумала, что он, наверное, будет и последним..))) а сейчас так быстро их шью, как орешки щелкаю, так что даже не задумываюсь над этим ))
      А пуговицу пришила, зацепляясь за ткань, поэтому на форзаце ничего нет

      Удалить