среда, 4 февраля 2015 г.

Кулинарный блокнот "Vanilla"

Привет всем! У нас наконец-то выглянуло солнышко! После стольки дней пасмурной и сырой погоды - это прям как праздник! Поэтому спешу показать Вам кулинарный блокнотик. Хорошо, что вчера его не выложила, сегодня перефотала обложку, и он, конечно, стал выглядеть посимпатичнее )))
Вот такой блокнотик




Вот такой блокнотик из Тильдовской тканюшки у меня получился. Вообще заглянула в свой большой короб с тканями и поняла, что блокноты делать не из чего. Тканей полно, а того, что надо нет. На некоторые отрезы смотрю и думаю: "Где были мои глаза, когда я это покупала?". Может, так постепенно меняется/формируется новый вкус, но, чувствую, надо опять закупаться тканями, только как мужу объяснить, что то, что в коробке мне не надо?
На да ладно. А у Вас бывают такие проблемы?

5 комментариев:

  1. Виола, замечательный блокнотик! Очень нравятся цвета! Да, у меня было так со скрап материалами - каждый раз объясняла мужу, что того, что мне нужно - нет, не смотря на количество материалов) но сейчас я скрапом почти не занимаюсь, а пока переезжала, как раз раздала многое)

    ОтветитьУдалить
  2. Приятная расцветка-книга очень понравилась)))Тоже лежат тканюшки , но, думаю, когда нибудь их использовать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Супер кулинарчик!!! А с тканями у меня та же история) но потом полежат-полежат и вдруг, оказывается, что именно из них есть та самая - подходящая.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой аппетитный блокнотик ))) и палитра потрясающая!!

    ОтветитьУдалить
  5. Изысканный!! Очень красивый!

    ОтветитьУдалить