воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Еще одна новогодняя шебби

Привет! Спасибо всем, кто поздравил моего Давида с Днем рождения! Слава Богу, не родила в тот же день ))) все время этого боялась. Сегодня была у врача, которая будет роды принимать, уже началось раскрытие, так что в ближайшее время, думаю, рожу. У меня на телефоне нет интернета, так что если вдруг что-то в ленте, касающееся меня увидите, пишите, как вернусь домой все просмотрю )))
А пока я еще в строю, показываю открытку, которую делала как вдохновитель по СП с Ириной Ангольд. Обязательный элемент пятого этапа - Дед Мороз или снеговик. У меня Дед на подвеске.





тут хорошо видно, как блестит золотой глиттер.
Участвую в задании "Трендовое" от HSM



9 комментариев:

  1. Вот дает! Еще дома и как плодотворно в трудах вся! Ну молодчинка! И сынуле день Рождения успела справить! И второго все вместе ждать будем! Легких родов и радостной встречи с бебиком ,главное здоровым! Вернуться домой до Нового Года!!!!И уже большой семьей встречать самый уютнЫй и красивый НОВЫЙ гоД!!!!!!!!!!!!оТКРЫТКА ШИКАРНА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня непоказанного много, так что быстро от меня не отделаетесь ))

      Удалить
  2. Очень красивая открыточка! Такая воздушная и зефирная!
    Виолочка, легких тебе родов! Ждем тебя и держим за тебя кулачки!)))

    ОтветитьУдалить
  3. :) Тоже класснючая! А сова на заднем плане какая! Ух!

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка замечательная!!!!!!Но к сожалению отсутствует описание почему она ассоциируется с декабрем....

    ОтветитьУдалить
  5. Виолочка! У тебя просто потрясающая работоспособность и талант!!! Все твои работы шикарны! Эта открыточка просто прелесть!!! Ванильное спасибо!!! С Новым годом!!!!

    ОтветитьУдалить