четверг, 18 декабря 2014 г.

Быстрый пост обо всем

Привет! Пока мой малыш спит, я быстро напишу пару строк. Спасибо большое за Ваши поздравления и добрые пожелания. Спокойных ночей нам пока не хватает, так как график у ребенка еще не выработан. Мы в шутку называем Тимошу ежиком, потому что ежик - ночное животное, а еще он все время сопит и хрюкает ))) ну и Тимоша у меня брюнет, а Давидик блондин, так что я шучу, что у мамы теперь "два веселых гуся: один серый, другой белый" )))
Родила очень хорошо. В пятницу вечером начали отходить воды, я поехала в больницу. Схваток не было, и я там просто пробыла ночь. Утром пришла на дежурство моя врач, развела оболочки в районе головки, и начались схватки. И через два часа я уже родила, слава Богу, без разрывов. По сравнению с первыми родами, конечно, все намного лучше )))
Ну и не с пустыми руками пришла. У меня есть непоказанные работы, буду выкладывать постепенно, чтобы вы обо мне не забыли )))
Обложки делала на заказ. Первая как раз удачно была заказана под задание Штампомании "Цитата + металл"


А эти две тоже давно отправились к своим хозяевам. Вот так неожиданно заказали два разных человека почти одинаковые обложки

Спасибо всем большое, что переживаете, пишете, комментируете. Я пока до ваших блогов еще не добралась, но буду стараться иногда заглядывать ))
А еще моя открытка в ТОПе, очень приятно
 и звездочка в ТОПе



4 комментария:

  1. Виолочка, обложки прелестные!!!
    Ты большая умничка! Два малыша - это твоя самая большая победа!)))) Здоровья вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Виола! от души поздравляю! пусть малыш растет здоровым и скорее входит в график! обложечки как всегда - шикарны!

    ОтветитьУдалить
  3. Виолочка. поздравляю))))Пусть радует маму каждую секундочку, потом идите ещё за дочкой обязательно.обложечки очень стильные получились))))))))Так же поздравляю с топом)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну шустрик! Вот она-самая настоящая Богиня! Пошла,родила спокойно,вернулась в строй и еще нас развлекает! Вот пример для подражания! Здоровья всей вашей большой семье! И Ежика поцелуй в носик!

    ОтветитьУдалить