среда, 8 октября 2014 г.

Этно село

Привет еще раз! На этот раз хочу показать Вам не работы, а фотографии с одного замечательного события. В субботу мы ездили с семьей отмечать день рождения племянника, которому недавно исполнился 1 годик. Отмечали мы не в простом месте, а далеко за городом на территории строящегося этно села. Подробно рассказывать не буду, что это такое, можно почитать тут.
Скажу только, что мы в какой-то мере являемся участниками этого большого проекта, поскольку у нас есть участок на территории строящегося комплекса. Вот только неизвестно, когда мы займемся уго обустройством, поскольку это требует немалых вложений. Но сам проект очень интересный, ведь планируется создание большого туристического объекта. Я не была на этом месте лет пять, с тех пор появилось все то, что я буду Вам показывать. И меня это очень порадовало.
Во-первых, просто чудо - детский городок, практически полностью выполненный из дерева


с замечательными качелями

А еще вот такие "карандаши"
Нехитрые развлечения для детей ))
 

Большая территория, где все только начинается

Немножко меня вдали
 

Настоящая землянка



И мои мальчики



Надеюсь Вам понравилось! Это был замечательный день ))

5 комментариев:

  1. Виола, замечательные фото! А какое место - природа, и все из дерева - прямо мечта!

    ОтветитьУдалить
  2. Прелесть какая)))А воздух, а природа, а всё из дерева-красота)))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. О, Виолочка! А я как раз ищу информацию об этом комплексе! Несколько раз натыкалась на сюжеты об "этно селе" на местных телеканалах, но пропускала начало. Очень хотелось бы там побывать - мы с семьёй очень любим такие места, я думала, что там проводятся ярмарки и фестивали? но из твоего рассказа я поняла, что это будет ещё и жилой комплекс? там на территории есть кафе, где можно отпраздновать день рождения или вы просто "на природе" отмечали?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здорово! У нас здесь неподалеку есть тоже что то типа этно уголка - там все все из дерева и природных материалов, а самое главное сделано своими руками.

    ОтветитьУдалить