пятница, 18 июля 2014 г.

Почти политический пост - с доказательствами

Сразу скажу, мне тут дискуссии не нужны. Если Вы других политических взглядов, держите их при себе и не забывайте, что Вы зашли в МОЙ блог.
Просто вынос мозга - сколько можно гнобить мою страну? Сколько можно убивать моих солдат, защитников моей страны?
А теперь сбитый пассажирский самолет. Это ж как цинично. Ничего, кроме смерти, этим долбаным пророссийским террористам не желаю... Трудно сохранить христианскую любовь и самообладание, когда происходит такое..
Вы конечно же возмутитесь, что это не они, что это все Украина.. да-да. Только в мире современных технологий никого не обманешь.
Стрелков хвалился, что сбил украинский самолет, российские СМИ через пол часа уже были на месте и вещали в прямом эфире.. только ж они еще не знали, что это пассажирский самолет, в котором погибло почти 300 мирных жителей, из которых 85 - дети....
Скорбим бесконечно. А вот Вам и доказательства
Первое видео о движении "Бука" по территории, оккупированной террористами. Это ответ тем, кто верит, что у них нет таких установок

Запись на странице Стрелкова в ВК, которую он или его пособники быстренько удалили, когда узнали, как они "промахнулись". Слава Богу, гугль кеш не обманешь.
А вот и видео российского канала
А вот и еще о заангажированности российских СМИ
Читайте, делайте выводы и живите в мире...