пятница, 28 марта 2014 г.

Мы уже дома, и несколько обложек на паспорт

Привет! Всем большое спасибо за добрые слова, молитвы и пожелания. Операция прошла хорошо. Давидик очень быстро отошел от наркоза, и на следующий день после операции нас отпустили домой. Так как находиться в больнице ради одних перевязок не было смысла, раз в два-три дня я и сама могу перевязать. Теперь нам показаться врачу в следующую среду.
Слава Богу, сейчас уже ничего не болит, он играет как обычно, балуется и мотает маме нервы ))
Еще раз спасибо за Вашу поддержку.
Ну и чтобы пост не был таким скучным, покажу Вам несколько обложек на паспорт, которые давненько были сделаны, да и проданы уже, но все не доходили руки их показать.



Есть еще несколько обложек, но их покажу в следующий раз. Спасибо, что заходите!




 

8 комментариев:

  1. Как хорошо что все позади! Обложечки замечательные!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные обложечки! Как хорошо, что уже все позади и вы дома!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень рада что все прошло хорошо! Здоровья вам! Обложки классные!

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровья вам, пусть и дальше все будет отлично! обложки просто шикарные!

    ОтветитьУдалить
  5. Виола, очень красивые обложки, ты на высоте, как всегда!
    Особенно с ландышами понравилась, даже не знаю, почему:)
    У тебя всегда все очень гармонично, палитра безупречна!

    ОтветитьУдалить
  6. Виола, слава Богу, что всё позади и вы уже дома! Мы через это прошли 7 лет назад, тогда, в годик моего Ваню прооперировали - левосторонняя паховая грыжа, он очень тяжело перенёс наркоз, ещё и хирург всё время спрашивал:"с какой стороны грыжа?" Я удивилась, неужели доктор сам не может это определить?! в итоге, когда казалось беда позади, через две недели после операции у Вани обнаружилась ещё и правосторонняя грыжа! мы были в ужасе! потом нам сказали, что если бы врач был грамотный, то он бы сразу поставил диагноз, в таком возрасте у мальчиков обычно с двух сторон слабые брюшные стенки и стараются сразу оперировать две грыжи, чтобы не подвергать детей дополнительному риску. И вот уже семь лет мы живём "на пороховой бочке", всё никак не можем решиться на повторную операцию, памятуя о тяжёлой первой. Мы тоже из Запорожья, операцию нам делали в дет.областной больнице. Виола, если тебе не трудно, напиши, пожалуйста, два слова -где вы делали операцию? у какого хирурга? как Давидик всё перенёс? потому что нам всё это предстоит снова пройти, а я очень боюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Мы делали операцию в 5 детской у заведующей. Она очень хороший специалист, не побоюсь этого слова. И хоть мы сами живем на Шевченковском и приехали к ней без направления и без предварительных договоренностей. Она сразу ребенка посмотрела, сразу сказала, где и что, даже не сверив по УЗИ, хотя мы результат УЗИ тоже с собой брали. И мы два месяца никак не могли лечь на операцию, потому что два раза заболели, потом я перестала водить Давида в садик, чтобы минимум две недели быть здоровыми перед операцией, как это нам сказала врач.
      Врач, повторюсь, очень внимательная, очень аккуратная. Мы сдали все анализы в поликлинике, в понедельник легли в больницу, во вторник нас прооперировали, в среду уже отпустили домой.
      От наркоза отошел очень легко, сразу попросил сосиску и хотел встать и играть. Нам еще во время операции открыли синехи на писюнчике, потому что уже начала шкурка немного прирастать. И с этим у нас пару дней была проблема, потому что ему больно было мочиться, он плакал и боялся сходить в туалет. Но это все прошло. перевязки я дома сама делала, а в среду на этой неделе, врач в больнице сняла швы и нас выписали. Хотя нам даже не снимали швы, а только торчащие узелки отрезали, потому что швы все внутри, они сами рассосутся.
      Так малый врачу нормально дал там все сделать, хотя дома только мне доверял перевязки.
      Сходите на консультацию, Ольга Васильевна консультирует по пятницам с 11 до 13. Хирургическое отделение

      Удалить
    2. Виолочка, спасибо огромное за информацию! Ваня в этом году пошёл в 1-й класс (садик мы не посещали) и болеем не переставая, по пальцам можно сосчитать дни, когда он был на занятиях, т.ч. мы, наверное, доучимся, а летом займёмся этим вопросом.

      Удалить