четверг, 28 ноября 2013 г.

Шесть магнитиков с фото

Привет! Как у Вас подготовка к Новому году? Смотрю, в этом году модный бзик бренд на тему Скандинавии. Все в оленях, а я вот посмотрела, что у меня ни одной бумажки с таким узором )) видимо, я в этом году не в теме )) А что у Вас?
Покажу Вам сегодня магнитики с фотографиями. Как по мне, чудесные подарочки для бабушек и дедушек, что скажете?






Фото, конечно, ужасные, на улице темень (( А вообще малыш немного похож на моего сыночка, только у меня сероглазый блондин. Особенно похож на фотке с третьего магнита. Давид вчера пришел из садика увидел фотографию и спрашивает: "Мама, это я?". Отвечаю: "Нет". Он: "А кто?"
Такой забавный, а вообще последние дни стал ну очень противным, истерики и утром, и вечером, даже за ремень пару раз взялась, не хватает терпения. А ему через недельку три, совсем большой ))
Спасибо, что заходите

4 комментария:

  1. ))) Здоровские! У меня в том году была бумажка с оленями, и пару деревянных. Я даже не знала, что это скандинавские мотивы. Так что я тоже не в теме)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юля! Мне, конечно, тоже все это нравится, но я как-то упустила эту тему при закупке Новогодних материалов ))

      Удалить
  2. Красивые магниты! Такие мальчуковые-мальчуковые!
    А нам через 4 мес 3 года, но утречком не хотел в сад идти, слезы кончились когда предложила ехать в сад на санках )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас такой вариант не прокатит, снега нет )) но это не только с садиком связано, последние месяца три истерики по любому поводу, если я не делаю того, что он хочет. Вчера после садика развязала ему шапку, так он пол часа рыдал, что хотел сам развязать, и никакие уговоры и ути-пути не помогают ((( сил нет

      Удалить