понедельник, 11 ноября 2013 г.

Начало мальчуковой темы

Привет всем! Как вы? Не болеете? Я в нашей семье рекордсмен по затяжному насморку. Уже так замучил, слов нет, а при моем хроническом рините, боюсь, чтоб это не затянулось на пол года, как это уже бывало. Езжу на кукушку ))) Приятного мало, но надеюсь на результат!
Это было лирическое отступление, а сейчас покажу блокнот записей о мальчике, который дает начало мальчуковой теме - впереди два мальчуковых альбома )))
Тканюшка из той же коллекции Boy Crazy, что и бумага ММЕ, хотя добавила обрезки ЕП.


Скажите, Вы тоже такие ненормальные, как я? Вчера ездили гулять с семьей в лес, а я с собой еще и работы свои прихватила, чтобы сфотографировать)))
До этого блокнот отфотала дома, но качество снимков не порадовало, так что была фотосессия на природе.
Хотя разделители покажу с домашней съемки )) Их всего три
А это форзацы, оба с кармашками


 С блокнотом участвую в задании от Интернить "В рамке"
и если можно присоединюсь к транспортному марафону от "Завдання для душі", машинка есть и на ткани, и пуговка в форме машинки, и третий разделитель с машинкой.




14 комментариев:

  1. Виола, потрясающий блокнот. Я только сейчас, увидев его, поняла в каком убогом безобразии я записывала "гениальные"изречения своей дочери. Ведь доче 13, а мы их перечитываем до сих пор с нескрываемым удовольствием. Спасибо за новую порцию блокнотного вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Самое смешное то, что записи о своем сыне я веду совсем не в рукодельном блокноте ))) правда, это дневничок Комаровского, который нам подарили на выписку, но все же думаю, в рукодельном было бы лучше ))

      Удалить
  2. красивый блокнотик! такой яркий!

    ОтветитьУдалить
  3. Виола...кукушка-это ужас :(((терпения тебе и мужества!
    А блокнот замечательный!И природная фотосессия удалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знаешь, несколько лет назад мне делали и это правда был ужас, а сейчас терпимо..)) спасибо за комплимент блокнотику!

      Удалить
    2. ой.оно и понятно...если сразу облегчение чувствуешь...но все равно бррр :(

      Удалить
  4. Очень классный! Такой яркий! А я вот мама - лентяйка!Никакие записи не веду - позор мне! Выздоравливай! Понимаю тебя -сама мучаюсь, из-за сломанной перегородки чуть что сразу гайморит.

    ОтветитьУдалить
  5. Блокнот прикольный, яркие машинки порадовали, обычно мальчуковые цвета принято считать синий, серый, скучные и нудные цвета, а тут такая радуга!...
    Желаю скорейшего выздоровления... насморк - это ужас.. сама знаю, что это такое, т.к. с июля по октябрь страдаю полинозом. Раздражает жутко, по ночам не дает спать, развивается психоз... Так что жалею успехов в борьбе с болезнью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Ты тоже не болей ))

      Удалить
  6. Яркий пацанячий блокнот, мне кажется идеально подходит для тех записей, что в нём будут))) Первая фотка блокнотика на природном фоне понравилась)

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный блокнотик! Детальки супер!
    Кукушку не бойся! Я сама так не хотела, но лор настояла, прошла все 10 раз, теперь уже несколько лет , т т т, нет гайморита, а то как что, так и он)) так что пролечись как следует и все будет пучком))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересный блокнот! С удовольствием провела время за его просмотром! Спасибо, что творите вместе с блогом Интернить!

    ОтветитьУдалить