понедельник, 5 августа 2013 г.

Неужели это я? С возвращением меня в блогожизнь!

Привет! Я тут пропала реально надолго, хотя ленту продолжала читать и комментировать, только у меня такое ощущение, что не все блоги из подписки там отражаются (((
Если у Вас что-то интересненькое, а я не заглядывала, напишите, пригласите, с удовольствием приду, посмотрю и прокомментирую.
Итак, коротко о наших приключениях. Мы переехвали в прошую субботу, то есть чуть больше недели назад. В принципе, почти освоились на новом месте, только тут пока полный разгром - в картире ремонт, и делаем мы его сами, поэтому медленно. Наша детская пока завалена коробками и вещами. Между всем этим безобразием стоит стол, за которым я даже пытаюсь скрапить, хотя все материалы в огромной коробке, а то, что не мнется, в мешке. Но творить очень хочется, столько мыслей и планов, но так трудно выкроить на них время.
Но сегодня я тоже не с пустыми руками. Покажу большущий блокнот, который делала на заказ. Заказчица просила блокнот на 180 листов с 16 разделителями. Сам блокнот предназначается для свекрови и посвящен теме Fly LAdy. Я сама не сильно в теме, знаю только, что это целая жизненная программа, как все успевать и дома, и на работе. Тема блокнота - Пин ап девушки, поэтому они у меня на каждом разделителе, а еще есть кармашки и подложки для фото.







Честно говоря, намучалась я с нарезанием разделителей и листов (блокнот в формате А5), мне даже кажется, что в переплете я бы сделала быстрее, да и практичнее, чем такую толщину на кольцах/резинках. Даже решила резинки, а не кольца делать, как по мне, то это удобнее.
Несколько разделителей покажу





Пятна на фотографиях - это деффект объектива, уж сколько я сегодня с фотиком намучилась, когда он отказался к компу подключаться... но сейчас не об этом.
Палитра с элементом тканью по заданию Scrap Magic (обложка блокнота)

Рада, что я снова с Вами, буду стараться не отставать от Вас и продолжать творит красоту!
Всем пока! Спасибо, что заходите и комментируете!

8 комментариев:

  1. Виола,с возвращением!
    не важно,что дома бардак :))важно,что ВЫ ДОМА :))
    разберете постепенно...
    Блокнот прикольный,мне очень понравился и пухлый такой..ого-го сколько разделителей и страниц...попыхтеть тебе пришлось ;)
    И барышень удачно подобрала.Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Работы действительно с блокнотом было много )))

      Удалить
  2. ооооооооо, какая шикарная вещь!!!!!!!!!
    Виола, вот это заказ!!!!!
    а с переездом..аха, как я тебя понимаю!
    я еще свои причиндалы не трогала, пока перевозим вещи, книги, шкафы....но тоже..мама дорохая...

    ОтветитьУдалить
  3. ничего себе блокнот, но он такой толстый, мне кажется листы быстро порвутся от этих колец-резинок, я вообще больше люблю в переплетах блокноты, они практичнее, не так быстро разлетаются на листы
    Переезд это подвиг:) а ремонт - состояние души, у меня он уже 7 лет, вроде почти все...но ванна в полуготовом состоянии и нет у мужа времени ее доделать, работы ого-го, но и слава богу что есть работа:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. листы можно заменять, а это именно то условие, из-за которого были сделаны резинки, а не переплет.

      Удалить
  4. Ого какой толстячок! Нереально красивый! С переездом!)) Ни чего, скоро разберете все!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная идея! Спасибо, что по палитре от Scrap Magic!

    ОтветитьУдалить