суббота, 23 июня 2012 г.

О заказчиках, телевидении и мастер-классах

Привет, мои дорогие читатели! Спасибо Вам за то, что Вы есть. Радуюсь каждому комментарию, как ребенок новой игрушке )) Еще раз спасибо! Сегодня я без работ, но зато с новостями. Мне будет приятно, если Вы разделите со мной эти события.

Начну все таки с телевидения. Вчера я принимала участие в съемках телепрограммы на канале Запорожье (местный телеканал). Меня пригласили как мастера по скрапбукингу от студии "Вдохновение Елен", где я таковым мастером, собственно, и числюсь. Я приносила некоторые свои работы в студию, некоторые показывали в слайд-шоу. Ну, в общем, дебют на телевидении именно по профилю хобби. Передача выйдет в эфир аж через месяц (снимают наперед из-за отпусков), но видео обещали мне дать, постараюсь выложить, как только появится )))

Во-вторых, в понедельник состоится мой первый живой мастер-класс по обложке на паспорт в стиле Шебби в студии "Вдохновение Елен". Сейчас период отпусков, и люди очень сложно собираются. Еще сложнее подобрать одно удобное для всех время. Но я потом отпишусь о подробностях!

Хотела еще поделиться с Вами, каким заказом у меня сегодня интересовались. Заказчица хочет оформить скрап-альбом на 400-500 фото!!! Девочки, ну мы-то с Вами понимаем, что ЭТО такое, и что реально это не может быть один альбом, а целых 10! Да и непонятно, зачем платить деньги только за то, чтобы собрать целую кучу фотографий. Ясное дело, что не все понимают, о чем идет речь при словах "скрап альбом", так что я просто объясняю, а люди уже думают ))) Вот так! А какие интересные заказы или заказчики бывают у Вас?




10 комментариев:

  1. Виола,поздравляю с такими новостями.Ты теперь звезда телеэфира :))А мастер-класс - это круто!!!
    Про заказчиков ничего не скажу,пока не делаю,но размах мне понятен.Вот бы еще удалось эту барышню переубедить:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, звезда ))) муж надо мной тоже прикалывается, что я теперь телезвезда )))

      Удалить
  2. Ух ты Виола! Поздравляю с дебютом! Это так здорово! А по поводу заказчиков - мне часто попадаются такие, которые просят сначала им разработать макет в фотошопе, чтоб они его утвердили-а потом я все точно так же должна сделать))) Не понимают, что это ведь совершенно разные вещи. А часто попадаютя такие, что сами не знают чего хотят вот и мучаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да..)) помимо того, что надо людям объяснять, что такое скрапбукинг, еще и уроки приходится проводить ))

      Удалить
  3. Какие интересные новости, молодец эфир это уже серьезно. 400 фото ого можно растянуть удовольствие на годы. У меня заказов конкретных еще не было, так все делаю для своего удовольствия, правда хочется несколько заказов. Выставка, эфир что будет дальше? Интересно! Успехов и творческих взлетов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова и пожелания! а заказчики будут, обязательно!

      Удалить
  4. Ухты, поздравляю с телевидением и первым живым МК :)), желаю удачи :). А вот по поводу заказов - чего только не придумают сейчас!! :))

    ОтветитьУдалить
  5. поздравляю, замечательные новости:)))
    заказчики разные, многие выдумывают Бог знает что и потом воплощай... это я с колокольни того что мой супруг занимается ремонтом квартир и мы с ним часто голову ломаем как ЭТОВСЕ осуществить:))))

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с замечательными новостями! А заказы действительно бывают разными...
    Главное, чтобы они были!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Желаю тебе собрать все таки людей на мастер-класс, и найти подходящее место. За телевидение - поздравляю, это так приятно) желаю еще большего роста и успеха. А по поводу альбома на 400-500 фото - это же уже перебор, разве что в стиле клин энд симпл, и то, не понимаю.

    ОтветитьУдалить