среда, 29 июля 2015 г.

Детский фотоальбомчик

Привет-привет! Это лето такое странное! Читаю, в основном инстаграмм, одни все лето ходят в сапогах, другие - убиваются от жары. Я отношусь ко второй группе, потому что реально иногда можно сойти с ума при +37, и ни капельки ветерка.
Покажу альбомчик для девочки, он очень простой, без внутреннего оформления, просто пустые плотные листы для самостоятельного заполнения. Сделан по заданию Штампомании уже очень давно, но никак не могла добраться Вам показать.



воскресенье, 5 июля 2015 г.

Блокнот для малыша

Привет! Вот честно скажу, последний месяц с заказами идет очень туго. У меня реально нет времени, чтобы заниматься магазином на ЯМ, чтобы что-то раскручивать, публиковать. А так как наличие у меня закончилось еще после 8 марта, то ясно, что и таких продаж последнее время нет. Поэтому я решила в перерывах между домашними делами выкраивать минутки и хоть что-то делать для наличия.
Так как детская тема всегда пользуется спросом, родился у меня такой блокнот для записей о малыше.

суббота, 4 июля 2015 г.

Пропажа нашлась, польза от цифрового скрапа, и кулинарный блокнот

Привет всем! Я вот только обратила внимание, что в блоге меня не было больше месяца. Так долго я еще не пропадала. Все таки, когда раньше я придерживалась четкого убеждения, что основное хобби должно быть одно, я была права. Может быть в какой-то степени мое сдерживание себя в рамках одного скрапбукинга было искусственным, но мне реально не хотелось делать ничего больше. А сейчас, когда столько планов, столько всего хочется, а времени стало в разы меньше, приходится чем-то жертвовать.
Но я стараюсь как-то балансировать между всем тем, что хочется и что нужно. Хотя, страдают практически все сферы.
Но я тут нашла способ объединить два своих хобби, а именно скрап и посткроссинг. И сделала свою первую серию почтовых открыток в технике цифрового скрапа.
Эти открытки я напечатала в типографии, и их можно приобрести. Вот такой набор плотных открыток (картон 300гр), размер каждой 10х15 см. Набор стоит 20 грн + пересылка. При заказе нескольких наборов доставка комбинируется.
Кстати, скоро будут еще новые открытки, которые пока в печати. Кстати, открытки могут заинтересовать не только посткроссеров. Ведь как приятно получить весточку от родного человека или друга не в электронном виде, а живом, печатном. Так что подумайте об этом )))