среда, 27 мая 2015 г.

Блокнот с фотоаппаратом

Привет всем! Наступило настоящее лето, которое уже принесло жару, которую я не переношу. На солнце выходить вообще не могу, меня разом покидают все силы.
У нас в Штампомании стартовало новое задание, в котором нужно объедить фотоаппарат и цифры в одной работе. Я думала - думала и сделала такой блокнотик
Фотоаппарат - это деревянная высечка из набора American Crafts, который я выиграла в конфетке в ИГ.

пятница, 15 мая 2015 г.

Патриотическая открыточка

Привет всем и доброго пятничного вечера! Впереди выходные, а значит, надо провести их с пользой и удовольствием! На самом деле я не только кулинарчики творила, хоть и не все еще показала. Была и вот такая открыточка на заказ. Делала я ее на День рождения нашего героя, вернувшегося из АТО.


среда, 13 мая 2015 г.

Посткроссинг: что такое? куда? как? зачем?

Привет всем! Это пост не о скрапе, а о совсем другом моем новом увлечении - посткроссинге! Безусловно, если порыться, то в интернете можно найти много информации на эту тему, но, может, у Вас нет времени собирать это информацию по крупицам, поэтому я подготовила такой пост, в котором хочу подробно все рассказать и показать.


вторник, 12 мая 2015 г.

Большой пост с кулинарками

Привет всем! Так как я стала появляться в блоге очень редко, решила сразу показать несколько блокнотов, потому как выкладывать все по-отдельности нет времени. У меня сейчас небольшой спад вдохновения в отношении скрапа. Во-первых, конечно, не хватает времени. А во-вторых, есть какое-то ощущение перенасыщения. К тому же у меня уже было подобное с вышивкой. И я сейчас даже рада такому состоянию, потому как не спешу как угорелая каждую свободную минуту за стол. Если не получилось день поскрапить, то я не "кидаюсь" на мужа и детей, а стараюсь от всего получать удовольствие.
У меня появились новые увлечения. Я снова вышиваю, и мне это безумно нравится. Я занялась посткроссингом, и у меня уже есть около 10 открыток из разных стран. В конце концов, я узнала о существовании супер игры Шакал, в которую при возможности играю с пребольшим удовольствием.
Так как я все равно в декретном отпуске, у меня пропала угрызения совести от того, что скрап - это моя работа, и я должна, должна что-то делать. Сейчас я потихоньку делаю заказы, и не схожу с ума, если чего-то не успеваю. Вот этим отчасти и объясняется мое отсутствие в блогах.
Ну и покажу обещанные кулинарки. Эти все сделаны на заказ.