пятница, 27 февраля 2015 г.

Кулинарка с мороженным

Привет! Я сегодня ну с очень сладким блокнотом! только ассоциации со сладостями у меня возникают, глядя на эту палитру.
Сделала на заказ

среда, 25 февраля 2015 г.

Блокнот с Украиночкой и топ

Привет! да, это еще один блокнот с этой картинкой, знаю, что много их уже показывала, но такой был заказ. Наперед еще один такой есть в заказах )) так что, без лишних слов. Формат А6.


среда, 18 февраля 2015 г.

Блокнот "Париж"

Даже не думала, что сегодня так много успею, пока малыш досыпает на балконе свою дневную прогулку )))
Успела приготовить макароны с овощами, закончить блокнот. Два блокнота отфотать, обработать, скинуть заказчице. Да еще и один из них Вам показать ))
Встречайте, моя любимая и очень популярная среди заказчиков тема - Париж.


понедельник, 16 февраля 2015 г.

Сладкий кулинарный блокнотик

Приветик всем! Желаю хорошей трудовой недели! Пока малыш спит, быстро покажу кулинарчик, который делала по заданию Штамомании. Он настолько нежный, и палитра такая "сладкая", что напоминает мне пастилку.


суббота, 14 февраля 2015 г.

Простые блокнотики

Дорогие мои! От всего сердца поздравляю Вас с Днем всех влюбленных. Празднуете Вы этот день или нет, но каждая из нас заслуживает любви и счастья. Так пусть же это счастье и любовь всегда Вам сопутствуют!
А у меня тут заказ на три блокнотика форматом А6. Они простые, но зато практичные.


среда, 11 февраля 2015 г.

Блокнотик с мышками

Приветик всем! Как Вы? не болеете? у нас есть проверенное средство - Новирин. Мой муж с Давидом только этим и спасаются. Это противовирусное, аналог Гропринозина, только отечественный и дешевле. Слава Богу, за осень и зиму серьезно никто не заболел. Как только начинается - полоскать горло и Новирин.
А я покажу блокнотик, который сделала на заказ. В основе иллюстрации ELLEN JARECKIE. Я использовала картинку и на обложке, и на внутреннем кармане, и страницы с мышками сделала.
Формат А5, коптский переплет.


воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Мужская открытка не в моем стиле, и телефонные мошенники

Привет! Ой, так хочется написать много букв, но постараюсь кратенько. Да, вчера чуть не стала жертвой телефонных мошенников, прикинувшихся заказчиками. Но об этом чуть ниже.
Сейчас покажу открытку, которую делала на заказ для руководителя одного угольного предприятия. Когда мне написали с вопросом, смогу ли я сделать такую работу, да чтоб привязать все это к углю и шахтам, и показали примеры работ, чтобы им хотелось видеть, я хотела отказаться.
Никогда не осуждаю других мастеров, но то, что им захотелось видеть в работе, резко шло вразрез с тем, что хотелось сделать мне. А я так работать не люблю. Ну чтоб Вы меня поняли, работа должна быть "очень вип", а не что-то простое, а значит, в ней должно быть куча всяких элементов....
Ну и тема очень специфическая. Ну как уголь и шахту совместить со скрапом?
Крутила я крутила и вот, что вышло. Заказчики остались довольны. По началу мне она как-то не очень нравилась. Но потом, присмотревшись, я так подумала, что вроде и ничего, просто непривычно ))

четверг, 5 февраля 2015 г.

МК по созданию рамочки для фото в эко стиле с элементами шебби

Привет! Продублирую тут в блоге МК, который я делала для Штампомании. Всем хорошего дня!
Мне захотелось, чтобы моя работа сочетала в себе на первый взгляд не сочетаемые вещи: природный материал и материал, сделанный человеком, нежность гипюра и грубую текстуру мешковины, настоящие и искусственные цветы. Вот какую рамку будем делать.

среда, 4 февраля 2015 г.

Кулинарный блокнот "Vanilla"

Привет всем! У нас наконец-то выглянуло солнышко! После стольки дней пасмурной и сырой погоды - это прям как праздник! Поэтому спешу показать Вам кулинарный блокнотик. Хорошо, что вчера его не выложила, сегодня перефотала обложку, и он, конечно, стал выглядеть посимпатичнее )))
Вот такой блокнотик

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Первая страничка

Приветики! Тимошкин лежит на подушке на коленях и помогает маме писать ))) вообще это его любимое место. Как я уже писала, мы так и вышиваем вдвоем )))
Из названия поста понятно, что показывать я буду страничку. Она не то, что самая первая, были у меня года три назад попытки что-то сделать, но можете себе представить, что это был за ужас!
Эта, конечно, тоже не совершенство, но я учусь!
Сделала страничку по заданию Штампомании "Только одна". Приглашаю и вас присоединиться.


воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Обложка на паспорт с Тильдовской балериной

Привет! Какая у вас погода? у нас просто ужас что такое! Маленький плюс, дождь, пасмурно.... и еще всю неделю обещают такое что! Как же хочется, пусть не тепла, но хотя бы солнышка, чтобы можно было гулять в удовольствие, а не заниматься отбываловкой. Потому что на балконе Тимоша может немного поспать только после того, как мы час катаемся в коляске на улице.
Ну вот так. И в такую погоду у меня сотворилась обложка на паспорт, которую я сделала в качестве ПД для Фабрики декора.


Бумага и высечки Тильда и немного мелкого декора.
Всем солнца и тепла!