среда, 31 декабря 2014 г.

С наступающим!

Приветик! От всего сердца хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом! У многих принято подводить итоги уходящего. Несомненно, год был очень тяжелым для нашей страны. Столько трагедий и изменений, но хочется верить, что в Новом все это уйдет от нас, и наконец, настанет мир. Именно мира Вам прежде всего и желаю. А также творческих сил, здоровья Вам и Вашим близким, и всегда хорошего настроения!
По своему творчеству итоги подводить не буду, времени нет. В творческом плане год был хорош. Но самое главное событие уходящего года - это, конечно, рождение Тимошки. ))
Напоследок небольшая подборка творческой новогодней атмосферы, если Вы вдруг оказались за компом, а не у плиты )))

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Неожиданно..заказ ))

Привет! Спасибо всем за добрые слова поддержки, которые Вы написали мне в прошлом посте. Они мне были очень нужны, и я так рада, что Вы у меня есть! Уже немного получше. Мой лактостаз прошел, температуры нет. Желтушка понемногу уменьшается, хотя не норма, но главное, что идет на спад. Малыш чувствует себя отлично, на его активности и поведении это не сказывается, слава Богу. Папа наш наконец сегодня вышел на работу. Надеюсь, скоро совсем все наладится..))
А я Вам сегодня хочу показать обложку, которую сделала на заказ. Совсем неожиданно появился этот заказ. Мой муж пошел в ЗАГС оформлять свидетельство о рождении для Тимоши. А у нас с ним обложки на паспортах моего производства. Так вот там одна женщина увидела, и ей так понравилось, что она мне сразу заказала обложку для своего мужа. Вот что вышло. Обложка по мотивам той, что у моего Игоря.

 А еще по секрету вам скажу, что я взяла большой заказ на январь. Буду потихоньку делать, потому как скрап все таки для меня это и хобби, и источник дохода, который сейчас ой какой не лишний. Так что нет времени расклеиваться и болеть )))
Вам тоже всего хорошего желаю, не болейте, творите в свое удовольствие и радуйте близких!

пятница, 26 декабря 2014 г.

Не очень белая полоса, и непоказушки

Привет! Я тут реально выпала не только из блогожизни, но, кажется, и из жизни вообще. Вчера мы отмечали праздник Рождества (я католичка), но я ни угощений своим никаких не делала, ни праздничной обстановки. Все, что до родов успела, то и есть.... У нас тут желтушка никак не пройдет, потом посыпало малого. Слава Богу, сыпь прошла. То Давид с температурой, то я. Вчера лактостаз начался, опять 39,1. Сегодня температура сама снизилась, постоянно даю Тимоше грудь, чтоб спасал маму. Одним словом, какая-то череда болячек, нервов. Я так устала, просто сил нет...((((
Ну да ладно! Пишу, не для того, чтобы меня жалели, хотя иногда хочется, чтобы просто кто-то посюсюкался, как с маленькой, погладил по головке... Муж тоже на нервах. Все на нем. На работу вторую неделю не ходит, потому как мы сами вообще зашьемся.
Вот. А пишу потому, чтоб вы не обижались, что к вам в бложики не захожу. Я вообще сейчас за компом редко бываю.
Еще до родов делала на заказ календари на магнитах с фото. Они почти одинаковые, потому как заказывали для двух бабушек!

понедельник, 22 декабря 2014 г.

Набор в ДК Штампомании

Спешу подать свою заявку, потому как работа в текущем сезоне в этой ДК мне доставила огромное удовольствие. Буду рада, если мне снова повезет потрудиться в дружной компании Штампомании.
Немножко моих работ. Я делаю все, кроме страничек (странички как элемент альбома не в счет). Больше всего люблю альбомы, блокноты и открытки. Мои любимые стили - шебби, американский, классика.

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Блокнот "Лисички"

Привет, мои дорогие! Еще раз спасибо за все пожелания и поздравления! Сегодня я забежала показать блокнотик, который делала накануне родов. Очень понравилась эта картинка с лисичками, а так как блок шить ни времени, ни сил не было, я взяла готовый блок с очень красивыми листиками.

суббота, 20 декабря 2014 г.

четверг, 18 декабря 2014 г.

Быстрый пост обо всем

Привет! Пока мой малыш спит, я быстро напишу пару строк. Спасибо большое за Ваши поздравления и добрые пожелания. Спокойных ночей нам пока не хватает, так как график у ребенка еще не выработан. Мы в шутку называем Тимошу ежиком, потому что ежик - ночное животное, а еще он все время сопит и хрюкает ))) ну и Тимоша у меня брюнет, а Давидик блондин, так что я шучу, что у мамы теперь "два веселых гуся: один серый, другой белый" )))
Родила очень хорошо. В пятницу вечером начали отходить воды, я поехала в больницу. Схваток не было, и я там просто пробыла ночь. Утром пришла на дежурство моя врач, развела оболочки в районе головки, и начались схватки. И через два часа я уже родила, слава Богу, без разрывов. По сравнению с первыми родами, конечно, все намного лучше )))
Ну и не с пустыми руками пришла. У меня есть непоказанные работы, буду выкладывать постепенно, чтобы вы обо мне не забыли )))
Обложки делала на заказ. Первая как раз удачно была заказана под задание Штампомании "Цитата + металл"


среда, 17 декабря 2014 г.

Я родила ))

Девочки, спасибо всем за беспокойство! 13 декабря родился мой малыш Тимофейчик. Вчера мы выписались домой.
Больше писать пока нет времени ))

пятница, 12 декабря 2014 г.

Последняя новогодняя открытка и первый домик комом ))

Привет всем! Я сегодня покажу открытку, сделанную по последнему этапу СП с Ириной Ангольд. Ира откликнулась на мою просьбу и дала мне тему заранее, потому что я боялась, что попаду в роддом и не успею закончить СП ))) Но, как сказала моя мама, малыш, наверное, решил перезимовать )) так что открытку я сделала, правда, решила не ждать солнечной погоды, фотала как есть.


вторник, 9 декабря 2014 г.

Пара календариков

Привет! да, это я, и я еще дома )) хотя чувствую, что осталось очень мало. По срокам мне еще недельку точно ходить, но я думаю, что остался день-два. Уговариваю малыша вылазить, потому как хочется к Рождеству и Новому году уже прийти в себя ))
А вообще надо задумать что-то эдакое, чтобы по закону подлости ничего не успеть ))) я вот, например, на завтра запланировала пряничный домик. Прям загорелась идеей, нашла хороший видео мастер класс. так что посмотрим, получится что-то из моей задумки или нет )))
А пока покажу пару календариков на магните. Первый сделан по заданию ЧБ "Творить мечты" "Рождественские мечты"

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Праздничная варежка, маленький пират и огромная просьба!

Приветик всем, кто уже на ногах! Всем, кто трудится в офисе или своем рукодельном уголке!
Забежала прежде всего показать вам елочную игрушку-варежку, которую сделала в качестве ПД для Скрап Магии. Лично мне она очень нравится )) все для украшения нашей квартиры на Рождество и Новый год.

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Еще одна новогодняя шебби

Привет! Спасибо всем, кто поздравил моего Давида с Днем рождения! Слава Богу, не родила в тот же день ))) все время этого боялась. Сегодня была у врача, которая будет роды принимать, уже началось раскрытие, так что в ближайшее время, думаю, рожу. У меня на телефоне нет интернета, так что если вдруг что-то в ленте, касающееся меня увидите, пишите, как вернусь домой все просмотрю )))
А пока я еще в строю, показываю открытку, которую делала как вдохновитель по СП с Ириной Ангольд. Обязательный элемент пятого этапа - Дед Мороз или снеговик. У меня Дед на подвеске.

пятница, 5 декабря 2014 г.

Звезды и звездочка

Приветик! Сегодня у моего самого дорогого человечка День рождения! Моему звездочке -Давидику исполнилось четыре годика! Очень надеюсь, что малыш в животике подождет еще немного и не решит сегодня сделать подарок старшему братику ))) Надо продержаться еще денечек, а потом можно и за вторым ехать ))



четверг, 4 декабря 2014 г.

Открытка "Морозное утро" и видео МК

Привет! Я сегодня отсняла свой первый видео мастер класс!!! Давно собиралась, но все не доходили руки, а тут вот решила попробовать ))) Буду рада, если посмотрите, выскажете свое мнение. Правда, открытка периодически пытается улизнуть из кадра, но все видно )))
А открытка вот такая


среда, 3 декабря 2014 г.

Уютный кулинарчик и ТОП

Привет еще раз! Мой второй быстрый пост за сегодня. Пока наш папа купает Давида, показываю кулинарный блокнот, который делала в качестве ПД для блога Фабрика 212 по заданию "Вышивка".
Я вышила маленькое сердечко на канве и обтянула им пуговку. Вообще, как мне кажется, блокнот вышел очень уютный.


Новогодняя открытка "Жемчужная зима"

Привет! Сегодня я с открыточкой по 4 этапу СП с Ириной Ангольд. Благодаря этому СП я просто "оторвалась" в делании открыток. Обычно я их делаю редко. Во-первых, практически все работы идут на продажу либо делаются под заказ. Открытки - это неблагодарное дело. Времени и материалов в них вложено не меньше, а иногда и больше, чем в другие, более "практичные" изделия, а цену не поднимешь, потому что никто не купит открытку по такой цене, как блокнот. Вот и приходится либо выдумывать бюджетные варианты, либо обходиться без открыток, разве что под заказ.
Но в этом СП мне захотелось совсем не думать о бюджете или о том, по какой цене эти открытки нужно продавать. Целью было делать так, как нравится, и получать от этого удовольствие. И мне это удалось! Так что спасибо Ире огромное за эту возможность.
У меня открытка с ОЭ окошком


вторник, 2 декабря 2014 г.

Комплектик с совой

Привет! Покажу комплектик, который уже давно был сделан и продан, но раньше показать не могла, ведь только вчера в Штампомании стартовало новое задание "Будь в форме: Звезда". 


понедельник, 1 декабря 2014 г.

Новогодние игрушечки для себя

Привет! Все таки кое-что в этом году я успела сделать и для себя, точнее для своей семьи. Мне безумно нравятся небольшие елочные игрушки ручной работы, будь то пинкипы с вышивкой или декупажные шарики. Но если только мечтать о "рукодельной" елочке, а ничего не делать, то ее никогда такой и не будет ))) Поэтому в этом году я решила кое-что сотворить, тем более, что руки аж чесались.)))
Недавно мы заходили во флористический магазин, а там столько новогодней красоты, и вот не просто какая-то ерунда в серебре, а все такое натуральное: хлопок, дерево, заснеженные искусственные елки. Я всегда была против искусственной елки. Как ни жаль рубить деревья, но мы каждый год стараемся покупать маркированные деревья из питомников, где их специально для этого выращивают. Так вот, а увидев эти, я поняла, что очень хочу заснеженную! В прошлом году пробовала искусственным снегом немного украсить ветки. Получилось неплохо, но не совсем то. Если кто из Вас знает секрет, как "заснежить" елочку (кроме ваты и пенопласта), очень прошу поделиться советом.
Так вот, насмотрелась я на все эти украшения, а ведь многие из них сделаны очень просто, достаточно только приложить немного усилий и фантазии, и кое-что сделала, буду Вам показывать ))
В начале вот такие сапожки