суббота, 29 ноября 2014 г.

Стопочка магнитиков, и продолжаю болеть

Привет всем! Время для болезни у меня, конечно, самое неподходящее. И пока все народные доступные методы мне мало помогают ((( хорошо, что температуры нет. Зато к больному горлу и насморку подключился конъюнктивит и герпес. Так что у меня полный букет )) Ничего, надеюсь, справлюсь ))
Я наконец закончила заказики. От двух больших хороших заказов пришлось отказаться, не могу гарантировать, что не рожу раньше установленного срока, а пол альбома заказчику не отдашь. А мелкие заказы вот сегодня закончила, все упаковала. Буду Вам понемногу показывать. Хотя выставлять композиции для красивого фото не было ни сил из-за болезни, ни возможности из-за пасмурной погоды, показываю, как есть. Заказчику все равно надо было отчитаться, так что заодно и Вам )))
Это магнитики со стикерами для записей.


четверг, 27 ноября 2014 г.

Мое новогоднее вдохновение - рассказ, и несколько побед

Привет всем! У нас в Штампомании  стартовала новая рубрика "Новогоднее вдохновение от дизайнера". Ничего экстраординарного, просто каждый подготовил для Вас небольшой рассказ о своем видении Нового года или каких-то традициях, воспоминаниях, а также работу для вдохновения.
Первой эстафету взяла я, а то переживала, что могу уехать в роддом и не успеть. В принципе я уже все долги по ДК подтянула, правда, есть еще два приглашения в ПД, но об этом напишу ниже. А пока мой рассказ )))

Весь декабрьско - январский период для меня неразрывно связан с праздниками. С начала это были День св. Николая, Рождество, Новый год и мой день рождения 8 января. Когда стала взрослой, добавился день рождения моего сыночка Давида 5 декабря, которому скоро исполнится четыре годика. А в декабре этого года ждем рождения второго сыночка.
Так что с годами эти два месяца становятся все более насыщенными и праздничными.
В любом случае Новый год, Рождество и день моего рождения с детства были для меня неразрывными праздниками.

 Это я с мамой. Показываю то ли шарики, то ли фонарики ))
Особых новогодних традиций в нашей семье не было, кроме украшения елки и развешивания парочки гирлянд. По возможности старались проводить новогоднее застолье всей семьей.
На Новый год всегда хочется какого-то волшебства и сказки. К сожалению, с годами это чувство утрачивается. Но с появлением в семье собственных детей, понимаешь, что именно ты должен сделать эту сказку, именно ты должен подарить своему ребенку этот особый волшебный дух праздника.
Безусловно, я верю в чудеса. Я верующий человек, и сам дар новой жизни для меня является самым большим чудом от Бога. И этому доказательство мои детки, которые оба подарены мне (второй вот-вот скоро появится) в период подготовки к Рождеству и Новому году.
С началом предновогодней суеты для меня неразрывно были связаны советские новогодние мультики, как то "Новогодняя сказка", "Дед Мороз и серый волк", "Дед Мороз и лето". Ведь тогда еще не было интернета, и невозможно было посмотреть любимый мультик тогда, когда этого хочется. Тем сильнее было желание поскорее их снова увидеть. 
Также очень люблю фильм "Чародеи". А еще раньше мандарины и апельсины появлялись в магазинах только зимой, поэтому их вкус и запах с детства ассоциируются с праздниками.
Безусловно, я очень люблю подарки. Причем в детстве особо приятно было получить не один большой дорогой подарок, а пусть недорогих, но много. Мне нравилось, как бабушка прятала на ветках маленькие подарочки. И когда я находила что-то, она говорила: "Посмотри еще, ты не все нашла". А в мешке у кукольного Деда Мороза, который неизменно стоял под елкой со Снегурочкой, всегда были жевачки или конфетки. Причем появлялись они там не только 1 января, бабушка заботливо подкладывала их несколько дней подряд. 
Чтобы мне хотелось сейчас на Новый год? Из скраповых желаний мне, конечно, хотелось бы Биг Шот, потому что у меня его нет, а за три с половиной года занятий скрапом я наконец поняла, для чего он мне нужен. Еще у меня нет фена для эмбоссинга и всех остальных для этого приспособлений. Было бы кстати )))
А вообще люблю, чтобы подарок был сюрпризом. Не так, когда у тебя заранее спрашивают, что тебе надо, и ты на 100% знаешь, что будет под елкой или даже не под елкой, а просто из рук - в руки. Вот сам этот процесс доставания сюрпризной коробки из-под елки под бой курантов - и есть лучшим подарком. Как в детстве!
На Новый год я люблю готовить всякие вкусности. Любимым блюдом является утка, запеченная с яблоками, а еще разные салатики, которые можно как-то здорово украсить. 
Вот, например, такого тигренка готовила когда-то на Новый год ))
И, конечно же, Новый год - это моя одна из любимых тем в скрапе. Для Вашего вдохновения я сделала магнит со стикером для записей со сказочно-симпатичным снеговичком

В основе пивной картон. Подложка выполнена из листа ЕР. Украсила чипбордом-снежинкой, брадсом, кружевом, стразами.
Ну и радостная новость. По второму этапу СП с Ириной Ангольд меня пригласили побыть ПД. Считаю, это действительно достижением ))
И еще одно приглашение в ПД от СкрапМагии по результатам задания "Шебби", Я с этим комплектом участвовала

А вообще я умудрилась заболеть ((( в моем положении  далеко не самая радостная новость, а еще заказики последние доделываю. Хотелось еще и декор кое-какой для дома успеть. Эх, надо быстрее поправляться!

суббота, 22 ноября 2014 г.

Кулинарный блокнот с огурчиками, ТОПы и реклама пряничков

Привет! у нас сегодня такой морозец, хотя и солнышко ярко светит. Давид уже несколько дней задает вопрос, когда же будет снег? конечно, хотелось бы снежка, но как подумаю, как там наши ребята на передовой, то согласна, чтобы вообще без снега и с плюсовой температурой, лишь бы скорее война закончилась, и наши солдаты там не мерзли.
Покажу Вам кулинарный блокнотик с моими новыми страничками. Формат А5, коптский переплет.

пятница, 21 ноября 2014 г.

Новогодний календарик, а я неугомонная беременяшка )))

Привет! Сегодня наконец солнышко! Так радостно работать, когда светло, и понимаешь, что сможешь сразу сфотать свою работу, а не ждать, пока разойдутся тучи.
Я на своем 9 месяце скраплю, готовлю новые блюда, по вечерам вышиваю крестиком и потихоньку собираю вещи в роддом. Вот как раз последнее дается мне туговато ))) не люблю гладить, а тут все детское перестирала и столько глажки! Так что я частями в перерывах между скрапом ))
Сегодня я с новеньким календариком. Картинку эту распечатала уже давненько, очень понравился снеговик да и сам сюжет.


среда, 19 ноября 2014 г.

Новогоднее шебби настроение

Приветики! Сегодня я с открыточкой по второму этапу СП с Ириной Ангольд. Когда искала бумагу "под дерево", наткнулась на обрезки бумаги из коллекции "Шебби" от Е.Курдибановской, и сразу в голове сложилась картинка того, что я хочу видеть в итоге.
Вот моя открыточка

 И много деталек

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Мамин блокнот для записей о малышке

Привет! помните, показывала Вам мальчуковый детский блокнот? вот этот делался ему в пару, только для записей о девочке, по заданию "Творим мечты" "Счастье быть мамой". Принимаются любые работы для мамы и о маме. А у меня вышло вот что


суббота, 15 ноября 2014 г.

Блокнотик с домиком

Привет! я стараюсь задания для ДК сделать наперед, чтобы никого не подвести. Вот и этот блокнотик был уже сделан давненько, но показываю сейчас, так у нас в Штампомании новое задание "Скотч+окошко"


четверг, 13 ноября 2014 г.

Этно-открытка с оленем

Привет! Что-то у меня в голове все перемешалось, на первый этап Таниного СП я так и не успела. Вчера малый сидел дома, так что о скрапе речь вообще не шла.
Так что, подумала я, надо не пропустить СП с Ириной Ангольд. А там как раз последний день. И тогда я решила быть очень умной и прихватить еще парочку заданий. Сразу пришло в голову этно задание с перьями. И я, такая радостная, старалась выдержать стиль, добавила перышек, зашла в блог... а там осеннее этно... Вот так я пролетела в еще одном челлендже ))
Зато с третьим, а точнее вторым вариантом, не прогадала - задание от SDC "Новый год + пайетки" ))
Смотрим, что получилось?


Добавила мешковину и кусочек вязаной салфетки, а еще маленький самодельный цветок с бусинкой.

среда, 12 ноября 2014 г.

"Мамин блокнот" для записей о малыше

Привет! Сегодня я покажу один из двух блокнотов, о которых говорила. Правда, солнышко так и не показалось. Вчера фотала на подоконнике, там хоть немного дневного света было + чуть-чуть Лайтрума ))

Формат А5. Странички сама делала, правда, сфотала не все.


понедельник, 10 ноября 2014 г.

Осенний костер, бревна и я ))

Привет! Я пока без работ. Сегодня сделала два блокнота, но было очень пасмурно, пока не фотографировала. К тому же один по заданию ДК, так что может завтра один удастся показать ))
Зато покажу Вам несколько фоточек. Вчера у моей мамы был День рождения, мы ездили на дачу. Правда, особо не было сил ходить и искать виды для фото, обошлась тем, что было под рукой: бревнышки со спиленной вишни, которую повалил ураган, и огонь от костра на шашлыки ))
Даже я в кадр попала ... кругленькая ))

суббота, 8 ноября 2014 г.

Уютный комплектик

Привет! Спасибо всем огромное за Ваши добрые слова, комментарии. Ну вот честно, я опубликую пост, а потом бегаю через каждые пол часа к ноутбуку, чтобы посмотреть, не написали ли Вы чего. Это очень подбадривает!
Сегодня покажу еще один комплект из календаря на магните и елочки, который сделала на заказ. Мне так понравилась эта картинка! Я еще парочку нашла в том же духе. Обязательно сделаю таких наборчиков еще! Правда, хочется и открыток зимних наделать, и блокнотов у меня в наличии осталось всего ничего, надо делать, потому как к праздникам покупатели оживляются. А сил все меньше и меньше. Одним словом, буду трудиться, пока могу, а там, что успею )))

четверг, 6 ноября 2014 г.

Шебби-комплект "Париж"

Привет! Надеюсь, Вам не надоели мои комплектики? Еще буду их делать и показывать, так что приготовьтесь ))
Сегодня я с шебби-комплектом, который делала на заказ. Состоит он из блокнотика А6 с кофейными страницами и елочки. В этом сезоне я шью столько же, сколько и скраплю ))


среда, 5 ноября 2014 г.

Открытка новогодняя сюрреалистическая

Привет всем! Спасибо большое за Ваши комментарии, мне очень приятно, что Вы меня поддерживаете. Это помогает!
Сегодня покажу открытку, которую делала не на заказ, а просто так - по вдохновению. Постаралась отключить рацио и полностью подчинить руки вдохновению и внутреннему наитию. Мне результат нравится )))
Муж мой, конечно, скептически относится к подобному стилю работы и сказал, что напоминает мое раннее творчество ))
Посмотрите сами, может, и правда :)


вторник, 4 ноября 2014 г.

Яркий новогодний комплектик

фух! Я реально стала уставать. еще неделю назад как-то легче было. а сейчас покручусь-покручусь, и поясницу начинает тянуть, и живот напрягается - надо ложиться и отдыхать.
И я все никак не могу к этому привыкнуть. Столько планов, столько всего хочется сделать, и я пока не могу соединить свои физические возможности со всеми своими идеями.
Но потихоньку стараюсь. Решила работать по-немногу, не перегружаю себя заказами. Из того, что планировать сделать для родственников к Новому году - что успею, то и будет.
Вот так. До родов осталось 1,5 месяца ))
А сегодня покажу еще один комплектик состоящий из календаря на магните и елочки, который сделала на заказ. Заказчица дала полную волю моей фантазии, и вот что я нафантазировала ))


воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Еще один новогодний комплектик

Привет всем! Мне очень приятно, что Вы оценили мои календарики на магните из прошлого поста. Мне они самой очень нравятся. Сегодня в продолжение новогодней темы покажу Вам еще один комплектик. На этот раз комплект состоит из мягкой открытки и елочки. Делала комплект по новому заданию "Овал" от "Штампомании"


суббота, 1 ноября 2014 г.

Календари на 2015 год

Привет всем! Хочу сегодня показать два календарика на 2015 год. Календари на магните с обратной стороны, так что их можно повесить на холодильник.
Первый сделан по новому заданию ЧБ "Творим мечты" "Персиковая палитра". Из ОЭ у меня цветы. Использовала иллюстрацию Гапчинской