пятница, 28 февраля 2014 г.

Большой фотоальбом для девочки (много фото)

Приветы! Наконец я покажу Вам альбом, который делала непривычно долго, и все из-за того, что я писала в прошлом посте. Ситуация в стране очень напряженная. Молимся о мире и единстве украинской нации.
Это альбом для девочки Дианки, альбом от рождения до года с дополнительными страницами для беременности, выписки, первого Нового года и первого Дня рождения. Всего 8 разворотов в альбоме формата А4, вместилось 74 фото 10х15. На сегодняшний день это самый большой альбом из тех, что я делала.

вторник, 25 февраля 2014 г.

Даже не знаю, как назвать этот пост

Привет! Меня давно тут не было. Скажу честно, я не работала, не читала ленту, я просто находилась в состоянии какого-то небытия. То, что произошло на прошлой неделе в нашей стране - это страшно и трагично. Мне казалось каким-то кощунством садиться и клеить цветочки, когда в Киеве погибло столько невинных людей.
Знаю, что многие из Вас из России. Случайно увидела сюжет, который показывали российские каналы... Это ужас! Люди, Вам врут! Прямо и откровенно лгут! Какие бандеровцы и фашисты??? Это манипуляция сознанием, это настолько противно, глупо и жестоко, что мне просто жаль тех людей, которые этому поверили. Нет никаких настроений против России и русского языка, задача революции - сменить полностью систему власти, и не важно, чьи фамилии будут написаны напротив должностей. Народ стоял ни за оппозицию, ни за власть, но только за себя и за свою достойную жизнь. Казна разграблена настоящими бандитами, и мы просто устали закрывать на это глаза и говорить "как-то обойдется".
А те попытки сепаратизма и раскола страны, которые сейчас так активно прокатились Крымом, пусть будут на совести тех людей, кто родился и живет в Украине, но сознательно и добровольно хочет быть чьим-то рабом, забывая о своей идентичности и хотя бы элементарных навыках патриотизма.
Одним словом, у меня просто отбирает речь при виде всей той глупости, ограниченности и неспособности анализировать и сопоставлять факты, которая прокатилась востоком страны, где собственно я и живу...
Пусть каждый думает за себя, в голове революцию провести может только сам человек. И это вопрос совести и ответственности каждого человека.
Вчера вышла из дома вечером. Во дворе стоит "нечто" с пивом, сигаретой и похабными словами, грязными матерными хает "бандеровцев". Ну он же ограниченный, примитивный, на него смотреть противно, на это отсутствие культуры и здравого смысла. А как же легко манипулировать такими людьми в стране, в которой на культуру тратится денег в 20-30 раз меньше, чем на прокуратуру...
Так что простите меня за то, что ни Вам не писала, ни нового ничего не публиковала. Мы еще и болеем с малым вторую неделю. Все как-то навалилось.
Но я все таки покажу один из блокнотов, сделанных ранее. Формат А6

четверг, 13 февраля 2014 г.

Блокнот "Лесная сказка"

Есть у меня несколько непоказаных блокнотиков. Так что есть с чем появляться, пока я делаю большой альбом на заказ ))) Несколько экспериментальный вариант, но мне самой нравится

среда, 12 февраля 2014 г.

Мини-альбом "LOVE"

Привет! Я сегодня к Вам с альбомчиком. Ну не знаю, мини он получился он или нет, но для меня вообще-то мини. Формат 20х20, но всего 4 разворота. Ну и конечно же я наделала раскладушек для фото, потому как люблю, чтоб не только красиво, но и практично. Поэтому влазит, не много, не мало, а 36 фото )))

вторник, 11 февраля 2014 г.

Набор в ДК Belle Fleur

Привет! Прочитали название и подумали, что я рехнулась? ну нет! буду пробовать свои силы. Я работала в разных ДК, но всегда хочется держать планку повыше, чтобы было куда расти и к чему стремиться. К тому же, у меня теперь новый фотоаппарат и, надеюсь, мои последние фото начинают выглядеть все более и более прилично. Ну это так, лирика! )))
Надо показать свои любимые работы. Больше всего я люблю работать в американском стиле, люблю винтаж и шебби, да и вообще нежности во всех проявлениях. Иногда стимпанчу ))) Преимущественно делаю блокноты и альбомы, открытки последнее время стала делать реже, потому как большая часть работ последнего времени сделана на заказ.
Со страничками, как отдельный элемент, скрапа я не очень дружу (ну этого в условиях набора не было ))) хотя бы потому, что для моей реальности - это просто накапливание пылесборников ))
Итак, несколько моих работ, из последних ))
Блокноты


понедельник, 10 февраля 2014 г.

Стимпанк блокнот "Рыжий хамелеон"

Приветики! Как настроение? Как Вам погода? у нас ужас что. Температура +1-+2, все тает, под ногами болото, да еще и пасмурно так, серо... Скорее бы уже весна.
Я забежала показать Вам стимпанк блокнот, который делала на заказ. Заказчица собирается подарить его своему мужчине на 23 февраля.


пятница, 7 февраля 2014 г.

Романтический блокнотик

Привет! Думала, что ничего влюбленно-романтического в этом году делать не буду. В выставках перед 14 февраля я не участвую, а через интернет "любовная" тема у меня слабенько идет ))) Но вот блокнотик вчера все же родился, и мне нравится, что он и романтический, и при этом без сильной привязки к дню Св.Валентина
Формат А6. Внутри состаренные листики, проштампованные.

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Два блокнота с собаками

Привет! Покажу сегодня два блокнотика, которые делала на заказ. Формат А5, состаренные листики, ручной переплет

суббота, 1 февраля 2014 г.

Сердечный блокнотик и непоказанная открыточка

Привет! Решила сегодня совместить две работы. Первое - это блокнотик, который я сделала для благотворительного аукциона в поддержку детей, имеющих сердечно-сосудистые заболевания. Аукцион пройдет 14 февраля, тема с сердцем обязательна.
У меня вот такой простенький, кофейный, формат А6