четверг, 27 июня 2013 г.

Кулинарный блокнотик, и мы едем на море!

Ну наконец-то что-то радостное происходит в моей жизни. Едем на море, хоть и на три дня, но все же есть возможность вырваться из рутины ежедневной жизни. С продажей квартиры пока никаких изменений, но мы очень верим, что все устроится.
Покажу Вам кулинарный блокнотик с нуля. Формат А5.

среда, 26 июня 2013 г.

Блокнот-словарь

Привет мои дорогие читатели, которые еще не разъехались по морям и дачам! Не знаю, сможем ли мы выбраться куда-то из города, потому как наметили переезд. Квартиру себе подобрали, а вот никак не можем продать свою ((( а у нас срок до 1 августа. Так что мы сейчас на чемоданах и иголках, ждем...
Но скоро 3 вызодных дня и может на эти дни сможем съездить к морю.
Сегодня покажу Вам блокнот-словарь, выполненный на заказ. Заказчица просила блокнот для записи иностранный слов с символикой Великобритании. Блокнот на 150 листов, коптский переплет, плетенные вручную капталы.

суббота, 22 июня 2013 г.

Блокнотики - почти повторы

Приветик! Поздравляю всех, у кого впереди целых три выходных дня (правда, первый уже близится к концу, но это ничего). Желаю всем хорошо отдохнуть и хорошо поскрапить. Я покажу два блокнотика, который делала на заказ. Они сделаны по мотивам, то есть ничего нового, но все равно с небольшими изменениями.
Первый стимпанковый. Формат А6. 102 листа, тонированных в кофе.

среда, 19 июня 2013 г.

Обложечки

Дорогие мои! Спасибо Вам большое за такие приятные комментарии в адрес моего шебби блокнотика. Мне очень приятно и дорого Ваше мнение. Покажу быстренько три обложки на паспорт, которые делала для постоянной клиентки. Первая обложка мужская

вторник, 18 июня 2013 г.

Шебби блокнот "Париж"

Я очень быстро. Покажу блокнот и побегу доделывать заказ, пока мой малыш спит )) Он разоспался сегодня на пол дня. Но я хоть что-то могу сделать, времени очень мало, много заказов, и меня это очень радует. Итак, шебби блокнот из чудесной Тильда ткани.

пятница, 14 июня 2013 г.

Блокнот "В саду прекрасной феи"

Привет! Хочу поделиться с Вами еще одним блокнотиком "с нуля" с состаренными кофейными страничками формата А5. Назвала его "В саду прекрасной феи", так как мне самой он очень напомнил сад

четверг, 13 июня 2013 г.

Помощь Свете Уделис! Срочно!

Дорогие друзья! Все мы знаем нашу Свету Уделис.  Я хочу продублировать обращение ее мужа, которое он опубликовал на своей стене Вконтакте.

ДРУЗЬЯ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
СВЕТЕ УДЕЛИС НУЖНА ОПЕРАЦИЯ!
В середине апреля моей жене поставили диагноз "Туберкулёз лёгких в открытой форме". В левом лёгком начался распад, грубо говоря - дырка в лёгком.
Вот уже два месяца Света лежит в больнице, лечение было очень интенсивное. Вообще лечение у нас бесплатное, но это касается только общего курса таблеток. А кроме этого было очень много затрат и на само пребывание в больнице, на дополнительные лекарства, на поддерживающую терапию печени (т.к. ежедневно Света принимала по 12 крайне токсичных препаратов). Так как Света в больнице, то работаю только я, и на мне ещё двое детей. Денег, естественно, не хватало, но на помощь пришли друзья и коллеги. Но на данный момент все финансы закончились.
Несколько дней назад Свете сделали контрольные анализы и рентген. Анализы показали, что туберкулёзной палочки уже нет, динамика заживления очагов положительная, но вокруг дырки в лёгком образован фиброз, поэтому затянуться самостоятельно она не сможет. Нужна операция.
На следующей неделе будет консилиум врачей, где назначат дату операции. Но сумма уже известна - на операцию и восстановление нужно 3500 гривен.
После операции будет курс восстановления примерно 4 недели, и после этого Свету могут выписать домой. Без операции 99% вероятности того, что туберкулёз вернётся, но уже в более устойчивой формы.
Дети очень скучают за мамой, но уже 2 месяца им нельзя видеться.
ПРОШУ ПОМОЩИ! ЛЮБАЯ ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ВАЖНА!
Деньги можно перечислить на карты:
ПРИВАТБАНК: 4627 0858 2498 6646
РАЙФФАЙЗЕН: 4149 5000 1121 0872
Или мне лично. Мой номер (093) 648 64 38

СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!

Сумма не большая, поэтому давайте все вместе поможем талантливой девушке и хорошей маме!!!

среда, 12 июня 2013 г.

Винтажная открытка

Привет! Вчера опубликовала пост, в котором показала подушечку для колец, но мои ПЧ молчат, ни одного комментария! А просмотры-то есть... Вот и думаю, если плохо и не понравилось, напишите, что плохо. А то как-то совсем тихо и грустно...
Ну lа ладно.. Это Ваше дело.
Сегодня я с винтажной открыткой
Бумага Графика45, оверлей Леси Згарды, уж очень нравятся мне эти круги.
С открыткой участвую в задании "Винтаж" от Viva La Vista




вторник, 11 июня 2013 г.

Подушечка для колец "Коралловое небо"

Помните, я как-то писала, что эксперементирую над цветами из ткани? Так вот теперь мои эксперементы вылились в подушечку для колец, которая мне очень нравится )) Участвую в задании ВСК "Подушечки для колец"

четверг, 6 июня 2013 г.

МК по многослойной открытке + правила грамотного построения композиции

Привет всем! МК написан давно для одного ЧБ, но они его так и опубликовали, а так на ЯМ я его уже давненько опубликовала, делюсь и с вами.
Первым делом хочу отметить, что я не считаю себя гуру кардмекинга, но о некоторых правилах и принципах, которыми пользуюсь сама, хочу показать и рассказать.
Итак, мы решили делать многослойную открытку. Более всего, наверное, этот термин подходит для работ в Американском стиле, но, уверена, его можно применить везде. В моем случае будет открытка из бумаги ММЕ "The Sweetest thing", основной элемент - Примовский чипборд.

среда, 5 июня 2013 г.

Обложки на паспорт для пары и Тильда Кенгуру

Привет! Спасибо всем за поддержку в отношении плагиата моего блокнота. Я еще не писала этой девушке, собираюсь с мыслями, чтобы и не ругаться, и чтоб внятно донести ))
Сегодня покажу две обложки на паспорт, которые делала как ПД в блоге "Феечка". Суть была сделать обложки для пары, например, для мужа и жены.
Вот как я справилась с заданием

вторник, 4 июня 2013 г.

Блокнот "Ангельский дневник", завершение разборок на ЯМ и окончание выставки

Привет всем! Сегодня несколько новостей, но все по порядку. Первым делом покажу блокнотик с ангелочком, которого слепила из самозатвердевающей пластики (через молд, конечно). Очень мне понравился ангелочек, на молде есть еще несколько, так что обязательно буду с ними делать работы