пятница, 31 мая 2013 г.

Большой стимпанковый блокнот, и о наглом плагиате

Привет всем! Я сегодня и завтра участвую в выставке, она уже обещает быть одной из худших, но об этом смогу судить только завтра по концу дня, хотя продолжаю надеяться на лучшее )))
В ЧБ Жажда творчества новый прекрасный скетч, по которому я сделала большой стимпанковый блокнот, формат А5, около 150 листов. Блокнот весит около 600 гр


вторник, 28 мая 2013 г.

Непоказанные блокноты, работа в журнале, анонс выставки

Привет! Тут обнаружилось, что я не показывала Вам несколько своих блокнотиков. Поэтому с удовольствием хочу ими поделиться. Два блокнотика А6 из готового блока, такие  идейники

четверг, 23 мая 2013 г.

Мульйон обложек ))

Снова привет всем! Спасибо, что оценили мой МК, рада, что Вам пригодится. У меня накопилось много непоказанных обложек на паспорт. Решила уже все одним махом )))
Эта по заданию Жажды творчества. Галерея MARUMIYAN

среда, 22 мая 2013 г.

МК по стимпанковому блокноту

Это снова я. Тут обнаружилось, что я не публиковала в блоге МК по стимпанковому блокноту, который уже давненько выложила на ЯМ. С удовольствием делюсь и с вами )))

Хочу показать Вам, как я создавала обложку своего блокнота "Стимпанк" из коллекции "Дыхание весны", 2013.

Фотоальбом для мальчика (много фото)

Приветы! Давно не заглядывала в блог, новостей море, но пока только о скраповых. Я ушла из двух ДК, осталась пока только в Жажде творчества. Реально ничего не успеваю, а тут еще лето, солнце, гульки (ну это я про ребенка :)). Есть еще новости, о которых рассказать пока не могу, но скрапа они не очень касаются. А что у Вас? Отдыхать на морях собираетесь?
Сегодня покажу Вам долгостройчик. Реально очень долго шел у меня альбом, я даже и не помню, сколько месяцев назад я покупала эту бумагу, но я таки его закончила, чему сама безумно рада )))

вторник, 14 мая 2013 г.

Блокнот Бохо

Привет! У меня тут такие изменения в творческой жизни, пока не знаю, в лучшую ли сторону. Так получилось, что я "разошлась" с магазином ручной работы, через который  продавала свои работы. Это был далеко не основной рынок сбыта, но все же... Не знаю, интересно ли будет кому-то читать о том хамстве и непорядочности, которое мне пришлось испытать на себе. При всем том, что я никогда от них такого не ожидала. А вообще если хотите предостеречься, могу отдельным постом рассказать поподробнее. Но не сейчас...
Сейчас покажу Вам новый блокнотик, сделанный по заданию Хомячка "Бохо". У меня Бохо шик, блокнот "с нуля" формата А6 с состаренными страничками.

четверг, 9 мая 2013 г.

День победы, фотосессия у Тани Fleur, блокнот "Хранитель времени" и открытка-победитель

Вот как у много у меня накополось новостей. Во-первых, всех поздравляю с прекрасным праздником победы. В нашей семье остался один ветеран, это дедушка моего мужа, он в 17 лет был призван на войну, так что многое прошел и многое видел.
Вчера был очень позитивный день. Мы с Давидкой участвовали в Космической фотосессии, которую организовывала Таня Fleur. Она у себя в блоге выложила часть фото, обязательно загляните, если вы еще этого не сделали. Вот даже я попала в кадр

среда, 8 мая 2013 г.

Очень приблизительный лифтинг

Привет, мои дорогие! Праздники закончились, у меня выходные прошли очень бурно, так сказать, с активным отдыхом, поэтому отдохнуть особо не получилось. Это хорошо, что я дома сижу, а вот как мой муж бедненький теперь на работу вышел.. эх.. Зато сбылась наша мечта, мы ездили на рыбалку. Если Вы не знаете, то скажу, что я страстный рыбак. Мне порой так на рыбалку хочется, что аж ночами снится, как я рыбачу. А тут вот мы смогли вдоволь оттянуться ))) аж рука от удочки болит..))
А что у вас новенького? Где отдыхали?
Сегодня покажу открытку, сделанную по новому заданию Жажды творчества. Лифтили открытку приглашенного дизайнера Нюты. Лифтинг у меня очень приблизительный, сохранила основное расположение элементов

суббота, 4 мая 2013 г.

Ням-ням рамочка и я в ТОпе ))

Привет! Как вам отдыхается? Очень надеюсь, что у каждой из вас получилось выкроить хоть один день, чтобы побыть вместе с близкими. У меня очень насышенно и активно идут выходные, но не в плане скрапа, а как раз в плане всяких выездов. Постараюсь обязательно поделиться впечатлениями и фотками, а показать, поверьте, есть что ))
Еле-еле успеваю с заданиями ДК, даже стала кое-что забывать )) пора записывать. старею ))
Вот давно уде опубликовали задание в Хомячке, посвященное Дню Хомяка. Надо сделать работу с использованием чего-то съедобного. Вот я сделала рамочку. Она мне самой очень нравится, такая ванильно-кремовая с шоколадом ))) А в качестве съедобного элемента бадьян.