пятница, 31 августа 2012 г.

Блокнот "Признание"

Приветики всем! Немного я пропала из комментаторов Ваших блогов, но я все просматриваю, честное слово. Сейчас поступило два заказика на блокноты, надо их в ближайшее время сделать. А еще скоро выставка, хочу к ней тоже несколько блокнотов сделать, купила специально тканюшку Тильду на обложки. Она такая классная!
А сегодня я тоже с блокнотиком. Назвала его "Признание". Не смотря на черный цвет, он у меня вызывает только самые романтические ощущения. Смотрим?

понедельник, 27 августа 2012 г.

Кофейно-ванильный блокнот "Parisienne"

Доброе утро всем! Хотя у кого-то уже может далеко за полдень. Сегодня хочу поделиться с Вами новеньким супер ароматным блокнотиком. Странички тонированы кофе с ванилькой. Он пахнет как ириска....ммм...))


суббота, 25 августа 2012 г.

В коробке с карандашами

Приветики всем!
Вы уже видели наше новое задание от СКЕ "В коробке с карандашами"? Тогда спешите посмотреть! Принимаются работы о карандашах, с карандашами или карандашными рисунками. Для этого задания я сделала открыточку с карандашной иллюстрацией замечательной художницы Yvonne Gilbert. Можете погуглить другие ее работы, если вы еще не видели. Они просто завораживают!
Мне очень понравилась эта идиллическая картинка, сразу в голове придумалась открыточка, которая чудесно подойдет на подарок маме.
Поучаствую в задании от "В плену идей"
У меня квадратики - это маленькие лоскутки над и под картинкой, как бы в продолжение чудесного парусника в технике пэтчворк, изображенного на картинке. А еще три элемента
1. Мать и дитя
2. Металлическая подвеска.
3. Жемчужинка - брадс

среда, 22 августа 2012 г.

Первые бокалы и снова обложки ))

Приветики! У нас жара сменилась холодиной. Так обидно, что перерыва почти нет, резкий перепад температуры. Мы то прятались в тени под деревьями, а теперь гуляем только на солнышке - греемся. Покажу Вам свадебные бокалы, которые сделала на заказ. Заказчица видела только фото, ей понравилось. Отправлять буду в другой город, переживаю, чтоб не побили..))
Фотки слабоватые, но какие есть


воскресенье, 19 августа 2012 г.

Фотоотчет с выставки-ярмакри

Приветики всем!
Сегодня я без работ, но хочу рассказать, как прошла вчерашняя ярмарка, в которой я принимала участие. Вообще программа фестиваля, который проходил в Запорожье, длилась с 11 по 19 августа, и приурочена она к празднику Спаса (т.е. Преображения).
Я участвовала только один день, вчера. В принципе, я довольна. Продала почти все обложки на паспорт, которые были у меня в наличии (так что ждите скоро новую порцию:))), и открытку. Многие брали визитки, интересовались.
Я бы разделила посетителей на две категории: одним очень  понравились работы, тем более, что со скрапбукингом я была одна, и для людей это было именно то, чего они не ожидали увидеть на ярмарке.
Вторая группа, в основном мужчины, которые с явной ухмылкой подходили к моему столу и выражали явное недоумение, когда их жены брали в руки обложки на паспорт и говорили: "Хочу и все!".
Некоторые подходили с детьми и говорили: "Вот, смотри! Ну что, ты так не можешь?". Хотелось, конечно, въехать по морде  сказать им все, что я об этом думаю, но я воздержалась. Многие действительно не понимают смысла и ценности таких работ, пока не прийдут на мастер класс. Вот тут и начинается, а это как? а это из чего? и давай два часа выкладывать композицию обложки - ну да, сам возьми и сделай )))
Были еще товарищи, которых очень интересовало, а как я делаю переплет, а как тонирую страницы, и где купить прозрачные обложки и тд. Всех я отправляла сразу в баню на свои мастер-классы. Мол, хотите знать, приходите - научу!
Вот так весело прошел день ))) А теперь покажу несколько фото

пятница, 17 августа 2012 г.

Разные обложки

Приветы! если я Вас еще не достала своими обложками, то милости прошу посмотреть мои работы ))
Первые две обложки сделаны на заказ. Одну я уже показывала в посте набора в ДК, но покажу еще раз ))

четверг, 16 августа 2012 г.

В национальном стиле

Приветики всем!

Сегодня покажу Вам две работы, которые делаю для Спасовской ярмарки, что состоится в ближайшую субботу. Да-да, не сидится мне дома ))) Хорошо, что муж меня всячески поддерживает и обеими руками "ЗА" мое творчество и развитие его в коммерческом направлении ))))
Короче говоря, живу я в козацком городе, праздник организован ими же, козаками. Так что пришлось немного голову поламать, но от темы не отстать (Во стихи пошли :)))
Первое - это блокнот с нуля. Коптский переплет, капталы - все, как положено. Формат А6. 96 листов, тонированных в кофе с корицей (ням-ням)

среда, 15 августа 2012 г.

Набор в ДК "Территория талантов"

Собственно, из названия понятно, что прошусь в ДК :)))
По условиям надо показать 5-7 разноплановых работ.
1. Блокнот для записей  о ребенке

понедельник, 13 августа 2012 г.

Открытка на заказ и снова о Виннипуховых картах ;)

Приветики! покажу Вам открыточку, которую сделала на заказ. Заказчица ее еще не видела, но надеюсь, ей понравится. Постаралась учесть все ее пожелания )) Смотрим

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Кому карты с Винни Пухом? Выставка и обложки ))

Привет, мои дорогие! Прошу прощения, что последние несколько дней не заглядывала к вам в блоги. Честное слово, по ленте пробежалась, но времени комментировать не было. Я участвовала в выставке со своими работами, но обо всем по порядку )))
Сегодня нашла в одном магазинчике уже всем известные карты с Винни Пухом, которые с легкой руки Тани Fleur стали пиком скрап сезона )))
Если Вам надо, могу купить и отправить почтой. Стоимость колоды 15 грн + доставка по Украине. Пишите на почту crstitch.1986@gmail.com
В колоде 25 карт ))

среда, 8 августа 2012 г.

Мальчуковый блокнот для записей

Приветики всем! В ближайшие выходные, а точнее пятницу и субботу собираюсь идти на выставку. Вот потихоньку подготавливаюсь, запасаюсь работами ))) Покажу Вам блокнотик для записей о ребенке. На очереди еще девчачий, а пока вот такой - мальчишеский )))
Коптский переплет, капталы. Формат А5. 80 листов (взяла у Аси Мищенко)

понедельник, 6 августа 2012 г.

Ключница

Приветики всем! Все никак руки не доходили выложить свое новое творение. Делалась моя ключница долго, с какими-то перерывами на безвдохновенье и другие проекты. А теперь могу похвастаться )))

среда, 1 августа 2012 г.