среда, 28 марта 2012 г.

Paris, je t'aime!

С этой открыточкой буду убивать нескольких зайцев участвовать в нескольких заданиях, в том числе в наборе ДК! Но обо всем по порядку.
В блоге Скрап Клуб Екатеринбурга задание сделать работу с обязательным атрибутом какого-то города (или же название чтоб присутствовало) + цветы + птички. В общем, "Весна в большом городе!" Я, наверное, не отличаюсь большой оригинальностью - выбрала Париж! А все потому, что это мой город-мечта! (тут я тоже не сильно оригинальна, но что поделать). Париж мне представляется старинным, красивым, утонченным городом. Поэтому вот такая винтажненькая она получилась

И я, и я, и я хочу в ДК!!!

Вспомнила сразу Елену Воробей и ее знаменитую фразу "Ну возьмите меня! Я прыгучая" ))))
Я где-то так же хочу в балет ДК блога Creative World
После первого прочтения условий набора я сразу сбежала из темы. девочки там столько насочиняли )))) а потом перечитала еще раз - да ну ничего страшного нет!
Я прошусь в ряды дизайнеров-скраперш. А скраплю я преимущественно открытки, еще умею блокноты и книги пожеланий. На последние я явно подсела, да и сезон свадебный начинается. Ну вот покажу три работы, как и просили, остальное ведь все равно сами смотреть будете ))))

вторник, 27 марта 2012 г.

Приглашаю на конфетки ))))

Я так давно хотела объявить конфетку, но ждала этого самого повода, который сегодня наступил! Я отвезла свои работы в магазин, о чем уже писала, так что теперь надеюсь, что они найдут "хорошие руки" ))) тем более, что меня уже поторапливали, так как свадьбы на носу, всем нужны свадебные книги ))) ну и открытки, и конверты тоже теперь там.
Конфетка проводится в моем магазинчике "Шармики", записывайтесь там. Для украинок!
Состав конфетки и условия участия описаны в блоге магазина.



Но это еще не все. Хочу сделать отдельный маленький подарочек моим читающим Пчшкам (не зависимо от страны проживания!).
Это будут вот такие маски от Примы. Еще доложу сладкое и какой-то сюрприз ))

фотку стянула из какого-то интернет-магазина )))


Девочки, маски были открыты, но содержимое не тронуто. Думаю, это не препятствие для розыгрыша!

На вторую конфетку записываться отдельно не надо!!!
Я сама отберу активных читателей - комментаторов по итогам марта и апреля, среди которых разыграю подарочек. Результаты будут объявлены 1-2 мая вместе с первой конфеткой!

понедельник, 26 марта 2012 г.

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Розово-персиковое

Сделала еще одну книгу пожеланий. Мне такая палитра даже больше нравится, чем предыдущая. такое все нежное и воздушное.)))


четверг, 22 марта 2012 г.

Открываю свадебный сезон ))))

Закончила давно, но все не было времени сфотать. А теперь вот вам покажу готовую Книгу Свадебных пожеланий. Сделано с нуля. Мне нравится. муж помогал как мог. И кружево вместе покупали на внутренние форзацы, он идеи подавал, как украсить. А еще он мне уголочки "простучал", чтоб ткань не выпирала. В общем, почти коллективное творчество )))


воскресенье, 18 марта 2012 г.

Весна в стиле Gabrielle

Люблю эту бумажку от BoBunny, но она у меня не сильно с весной ассоциировалась,пока не появилась эта открыточка. Вообще редкий в последнее время случай совпадения вдохновения и заданий от челлендж-блогов. Я ее сделала для свекрови на День Рождения, надеюсь, понравится )) вообще она у меня художник!


Мужской конверт

Думаю, не для одной меня мужская тема является более сложной в выборе материалов и исполнении, чем женская. Ну что поделать? Мне кажется весь ассортимент скрап-товаров все таки более рассчитан на женскую аудиторию, хотя...

Ну вот я опять с машинкой от Графики. Не оригинально, зато теперь это не открытка, а конверт для денег. И за основу я взяла дизайнерский картон. Купила целый лист А1, прекрасное качество! Мне еще и скидку все время в магазине делают, так как когда-то мой муж там работал ))) ну и еще прикупила дизайнерского картона с тиснением для свадебных конвертов. )) Надеюсь, скоро вы их увидите


вторник, 13 марта 2012 г.

Для души

Очень радует приближение весны, особенно это чувствуется по солнышку, которое ярко светит второй день, растапливая остатки льда в грязь, в которую мы второй день благополучно влазим по уши )))) Это я про меня и моего Давида. Гулять негде, везде лужи и грязь. Зато темнеть стало значительно позже, это тоже очень радует. На этой весенней нотке и сделалась открыточка. В начале я планировала ее под несколько заданий, но в процессе все менялось, и я пошла за порывом души, а не за правилами ))) поэтому из заданий осталось только одно. Но об этом потом

суббота, 10 марта 2012 г.

Очень разные открытки

Сегодня сложились у меня две открыточки очень разные по стилям. )))



 Мужская открытка с почти незаменимым атрибутом - машинкой от графики. Ну нравятся они мне, и все равно, что почти у каждой скраперши хоть одна с машинкой да есть. Делала по скетчу от АртУголка

А еще одна открыточка для новорожденой малышки. Колясочку подглядела у Агнешки. Ну совсем это не мой стиль, результатом не сильно довольна, но "Маємо, що маємо"



вторник, 6 марта 2012 г.

Открытка для новорожденного мальчика

Продолжаю делать открытки для магазина. Мне нужно сделать разных, так сказать на все случаи жизни. Ну и самый лучший случай жизни - это рождение ребенка. Вот такая открыточка для малыша у меня получилась.


Участвую в съемках бумажного сериала от "Улыбаемся и скрапим". Серия "Горох"

И скетч от Anna's Scrap


суббота, 3 марта 2012 г.

Еще одна открыточка и хорошие новости!

Сегодня у меня реально подрыв! Я прямо поверила в свои силы и избавилась от некоторых комплексов. Ну, во-первых, я все боялась выставлять свои работы на продажу. И хоть сама чувствую, что в своем творчестве перешла на новую ступень (до совершенства мне, конечно, еще целая Потемковская лестница), но все таки я стеснялась. Ходила вокруг да около, все узнавала, но попробовать боялась. И вот сегодня я наконец завезла свои блокноты в магазин изделий ручной работы. Девочке, которая у меня их принимала, мои работы очень понравились. Она сказала, что они не всегда мастерам звонят, если их работа продалась, надо самому прозванивать, но мне она обещала сразу позвонить, чтобы я им еще принесла "таких классных блокнотиков"!
А еще я договорилась в одном просто шикарном магазине продавать свои открытки, конверты для денег и кое-что еще (пока не скажу :))), мой муж по работе связан с этим магазином, но я как-то боялась туда идти. Но мужчина, который у них по дизайну самый главный, очень высоко оценил мои работы и обещал выделить отдельный стеллаж для моих творений!!! Сказал, что все очень красиво и аккуратно!
Теперь буду молиться, чтобы все сложилось и продавалось. А пока готовлю ассортимент для магазина. И вот туда еще одна открыточка )))

пятница, 2 марта 2012 г.

Детская винтажная открытка

Картинку подобрала и распечатала специально под задание блога Жажда творчества "Микс", но на лошадке есть малюсенький кусочек голубого цвета. Если девочки пропустят, буду очень рада!

четверг, 1 марта 2012 г.

Бабочковая открытка ))

Для начала хотела бы спросить моих постоянных читателей, Вам интересен мой блог? что не нравится? комментариев последнее время стало очень мало, а количество ПЧ растет. Вот и парадокс, если присоединяетесь к моему блогу, значит, что-то привлекает, что тогда, если не работы?
У меня в подписке очень много блогов, я просматриваю все, по возможности оставляю комментарии, ведь даже, если я записалась на блог благодаря чьей-то конфетке, то я там остаюсь навсегда, в том числе как комментатор! Понятно, что получается так, что мои ПЧ и те, у кого я в ПЧ - это возможно разные люди, но если вам не нравятся мои работы, напишите, мол, Виола, эта открытка - фигня! я хоть знать буду, что вы обо мне думаете....

А теперь к открытке.

Не знаю почему, но эта открытка мне самой очень-очень нравится. И бумага такая классная Bo Bunny, и от картинки я этой без ума. Вот, наверное, поэтому и вдохновение нашло ))