среда, 29 февраля 2012 г.

Открытки для сирот

Благодаря Днепропетровскому клубу "Бумажное вдохновение" я принимала участие в игре, идеей которой является создание открыток ко Дню Рождения детям-сиротам. Тема, несомненно, мне очень близка, ведь до декрета я работала в Благотворительном Фонде "Счастливый ребенок", который занимается помощью тяжелобольным детям и сиротам. Голосование закончилось, главного приза я не выиграла, зато с большим удовольствием сотворила эти две открыточки


Блокнот "Путевые заметки"

Это мой второй блокнот с нуля. В этот раз мне повезло, удалось заскочить к знакомой в типографию, и она мне ровнехонько обрезала блок. Ну прямо класс!

вторник, 28 февраля 2012 г.

Кулинарный блокнот

Эту картинку я давно распечатала и ждала удобного момента и вдохновения для ее применения. Тетрадь на пружине, я заскрапила только обложку.
Получился вот такой блокнот для записи кулинарных рецептов. Не совсем привычное мне оформление, так как я люблю множество разных элементов, но из практических соображений осталась только пробковая самодельная пуговичка.
С блокнотом приминимаю участие в задании "Пожалуйте на кухню" от Творческой мастерской

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Солнечный конвертик и награды блогу

Уж как-то сильно захотелось тепла и солнца. Да и погода стала все чаще радовать солнечными деньками, так что и работа у меня сложилась яркая и позитивная. Это конверт для денег



Бумага в полоску, надеюсь, что подойдет для съемок "Бумажного сериала" от "Улыбаемся и скрапим"
Mi mozna pisac po-polsku! Pozdrawiam!

И еще хотелось сказать пару слов по поводу наград блогу. Мне очень приятно, что мой блог несколько раз получал наградки от разных мастериц. Это Ваше внимание и Ваша дружба, я это высоко ценю! Но извините, пожалуйста, я не забираю баннеры к себе в блог и не делаю дальнейших перенаград. У меня маленький ребенок, если есть свободная минутка, я трачу ее на творчество или на комментирование Ваших работ! Спасибо за понимание!

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Влюбленные в скрап - моя версия ))

Дождалась последнего дня ))) но вообще как посмотрела, какое количество людей участвует, сразу чувствуется - МЕГА проект! Вот моя открыточка

Идею этого бабочкового сердца вынашивала несколько дней, но не могла приступить к работе, подтягивала другие хвосты. Веточка, кстати,  - подвеска из моего магазинчика.

четверг, 23 февраля 2012 г.

Подарок любимому мужу

Совсем неожиданно сегодня утром мой муж остался без подарка. Я реально просто забыла какой день недели, и чего это он так вырядился, уходя на работу. Ладно, наверстываю упущенное. В ленте друзей наткнулась на обложку для паспорта с ссылкой на мастер-класс. Так что вечером презентую любимому вот такой подарок

Обложка тканевая, сшивала вручную, так как машинки у меня нет. Конечно, с машинкой было бы быстрее и легче, а так пришлось кое-что распарывать и переделывать. Посмотрим, что муж мне вечером скажет )))

четверг, 16 февраля 2012 г.

Как пузыри превращаются в цветы ))))

Да, загадочное название поста..))) а все потому, что я сделала открытку по вот такому скетчу от блога "Улыбаемся и скрапим"
только у меня не пузыри, а цветы. Вот, что вышло


Цветочки самодельные, а бумажку использовала, которая называется "Дамаск", так что с этой работой я еще догоняю пропущенную серию бумажного сериала в этом же блоге ))

Буду рада, если Вы мне уделите пару минут и напишите свой отзыв! ))

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Рождественский сапожок (процесс)

Я стараюсь, конечно же, не забывать о вышивке, но все таки сейчас больше времени уходит на скрап. Ведь с вышивкой, нужно разложиться, сесть поудобнее и иметь в запасе хотя бы час-полтора, да чтоб никто не отвлекал. А с маленьким шустрым ребенком это ой как сложно!
Получается повышивать иногда, когда мои мужчины ложаться спать, если я сама не засыпаю.))
Сейчас в процессе Рождественский сапожок от ДИМ. Надеюсь к Рождеству закончить )))


воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Альбом для настоящей принцессы (много фото)

Этот альбом я сделала для моей младшей сестрички Агнессы, которой 5 лет. Да, да, у нас разница в возрасте 20,5 лет ))) И она, конечно же, самая настоящая принцесса! Альбомчик размером 20х20. решила ничего не выдумывать и сохранить исходный размер бумаги. Использовала бумагу из 3 разных коллекций, цветочки (в том числе самодельные), штампы, бусинки, ленты и т.д. В альбоме 5 разворотов, за счет открывающихся клапанов на страницах в альбоме разместилось 14 фотографий

среда, 8 февраля 2012 г.

Любовно-музыкальные АТС-ки на обмен

Первый раз делаю АТС-ки. Давно хотелось, но все не было то времени, то настроения. Для первой серии "Музыка любви" сделала 3 штуки )))) Предлагаю их на обмен. Выбирайте и записывайтесь. Буду рада, если с обменом уложимся в месяц - до 10 марта.


четверг, 2 февраля 2012 г.